ДИСПЛАЗИЯ ИЛИ НЕТ

№1037700 Дисплазия или нет
Инна Жен., 38 лет. Беларусь Бобруйск
Гость (не зарегистрирован)
24.01.2019 14:02
Добрый день, ребенку сейчас 4,5мес. В 3 мес.на осмотре хирург сказал, что есть ограничение в отведении ног. Прошли УЗИ, потом в 4 мес попали на прием к ортопеду. Он отправил на рентген. Рентгенолог пишет, что дисплазии нет, но врач-ортопед не согласен с ним.Расшифровка снимка АИ=D=S=32. По узи правая ножка ядро окостенения 4мм. Угол а 51угол б 60. Левая ножка 5мм, а58 б 60. Могу выслать снимок и результаты узи, если нужно. Просьба дать комментарий и рекомендации. Врач назначил носить постоянно подушку Фрейка 2 мес и все.
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
А этоговполне достаточно дляпрофилактмки врождённого вывиха бедра
Время создания: 25 Января 2019 10:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
Рейтинг. Елена Федоровна
ортопед-травматолог
Прикрепите рентгенограмму.
Время создания: 27 Января 2019 12:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
1. Оцените ответ (это бесплатно).
2.Затем можно задать вопросы и прикрепить файлы в этой же теме (раздел мнения зала, форум).
В личных сообщениях переписку не веду.
Врач травматолог-ортопед Челахова Елена Федоровна
г.Москва (метро Марьина Роща)Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии (Трифоновская, 26, телефон только для записи на прием 8(495)933-66-55)(прием детского и взрослого населения)
www.ort-doc.ru




Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Инна | (Жен., 39 лет, Бобруйск, Беларусь) | 27.01.2019 13:45
   
У ребеночка признаки ацетабулярной дисплазии. Ношение отводящей шины показано. Кроме того, обязательно ЛФК. Можно провести курс физиотерапии.
      
Инна | (Жен., 39 лет, Бобруйск, Беларусь) | 27.01.2019 16:13
Спасибо
   
Инна | (Жен., 39 лет, Бобруйск, Беларусь) | 27.01.2019 13:48
Меня интересует, действительно ли у ребенка дисплазия и может надо кроме подушки массаж, гимнастика?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.08.2013
19:10
Лина :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 6
04.09.2014
17:05
Света :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 2
15.01.2011
16:01
алена :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 1
21.12.2012
15:12
anna :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.08.2010
10:23
Анна :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 1
23.11.2010
20:50
Марина :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 1
03.05.2016
14:10
Виктория :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.04.2015
19:20
Алёна :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 1
09.12.2015
14:44
Yulia_Dubiaha :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.03.2015
06:05
Светлана :: Травматология и ортопедия / Детский ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 0