ПОИСК ПО САЙТУ:
ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ
елена Жен., 24 лет. Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
02.05.2013 20:26
Здравствуйте!
Прочитала книгу Виктории Бутенко о зеленых коктейлях.
принцип следующий: зелень перемалывается с фруктами и водой в блендере до пюреобразного состояния.
Какое Ваше мнение? Сохранят ли полезность зелень? Действительно ли это полезно? Как отреагирует Пищевод на природную зелень: одуванчик, крапива, клевер, люцерна и т.д.
заранее благодарю.
Прочитала книгу Виктории Бутенко о зеленых коктейлях.
принцип следующий: зелень перемалывается с фруктами и водой в блендере до пюреобразного состояния.
Какое Ваше мнение? Сохранят ли полезность зелень? Действительно ли это полезно? Как отреагирует Пищевод на природную зелень: одуванчик, крапива, клевер, люцерна и т.д.
заранее благодарю.
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

