СТВОЛАМИН ДЛЯ ВОЛОС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

№3615 Стволамин для волос во время беременности
Надежда Жен., 31 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
20.06.2007 23:06
После рождения первого ребенка потеряла около половины волос, принимаю витамины, Са -, регулярно ухаживаю за волосами с помощью различных масок и скрабов для кожи головы фирмы "Darfine" пока ничего не помогает. Хотелось бы проконсультироваться насчет эффективности препарата "стволамин" для волос. Можно ли использовать этот препарат во время беременности?
Другая специальность
Во-первых, послеродовая потеря волос это нормально, тем более, что во время беременности они практически не выпадают, и всё это наверстывается после родов. А во-вторых, бывайте побольше на солнышке и включите в рацион побольше яичных желтков. Только после того, как эти простые меры не остановят процесс, можно будет подумать о терапии.
Время создания: 20 Июня 2007 23:26
Оценок: 1
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Выпадение волос - повод обратиться к эндокринологу, тем более женщине, тем более после родов.
Время создания: 21 Июня 2007 09:30
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Надежда. Прмменение СТВОЛАМИНА ДЛЯ ВОЛОС во время беременности является нежелательным. Вам лучше обратить внимание на такие препараты, как VICHY C АМИНЕКСИЛОМ, СТИКС ШАМПУНЬ, АНАФАЗ ШАМПУНЬ.
Время создания: 21 Июня 2007 14:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.11.2008
09:27
Галина :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 323
03.02.2008
15:04
Ксения :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 18
22.03.2008
12:58
татьяна :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 3
14.01.2010
21:00
виталий :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
15.07.2008
16:15
Екатерина :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
09.08.2010
09:14
юлия :: Фармакология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.10.2011
05:22
Парфенович Светлана Александровна :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.06.2011
00:34
иван :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.01.2010
20:53
Антон :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.02.2010
14:37
Наталья :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0