Главная / Бесплатные консультации / Фармакология / Другое / Психоактиваторы

ПСИХОАКТИВАТОРЫ

№6794 Психоактиваторы
Надежда Жен., 26 лет. Россия Красноярск
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
21.08.2007 09:19
Здравствуйте!
У меня нервная работа, работаю без отпусков - 3 года, различные стрессы. Результат депрессия, псих. расстройства - срывы. Сейчас выхожу из этого состояния, стараюсь отдыхать больше, посоветовали пить витамины - супрадин, валерьянку для успокоения. Недавно понервничала, села в машину по дороге стала не хватать воздуха, стала задыхаться. Сердце месяц назад проверяла, было в норме. Мне сказали, что это на уровне псих., посоветовали обратиться к психиатру, чтобы он назначил медикамент. лечение.
Стоит ли заниматься самолечением, действительно ли нужна помощь специалиста!? Какое лекарство посоветовали бы вы!?
Подойдет ли новопасит!?
Спасибо, очень жду вашего совета, помощи.
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Самолечением заниматься наверняка не стоит.


Имеет смысл обратиться к такому врачу, который не только подберет лечение, но и объяснит Вам все детали лечения.


На первый взгляд, в Вашей ситуации требуется не лекарственное лечение, а психотерапевтическая помощь; лекарства если и нужны, то лишь коротким курсом на начальном этапе.
Время создания: 21 Августа 2007 11:29
Оценок: 0
Другая специальность
У психиатра вам тоже делать нечего (по психиатрической части вы, несомненно, здоровее любого психиатра). Либо найдите грамотного врача, способного поставить диагноз (ваши стрессы здесь явно ни при чем), либо обратитесь к гомеопатам - они часто справляются и без диагнозов.
Время создания: 21 Августа 2007 11:54
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Надежда! Самолечением заниматься не рекомендую. Советую вам обратиться к опытному специалисту. обладает седативным действием при постоянном нервном напряжении, возможно также применение таких препаратов, как
Время создания: 21 Августа 2007 12:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.09.2009
12:41
Татьяна :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
17.04.2009
19:36
Ека :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.08.2010
13:22
анна :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.12.2009
12:21
Ирина :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.05.2010
16:04
Лера :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
26.02.2010
20:29
Dima :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.05.2007
20:04
игорь :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.02.2009
14:48
татьяна :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
08.09.2009
15:28
Светлана :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.03.2011
17:00
Юлия :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1