СОСУДИСТЫЕ СЕТОЧКИ

№277427 Сосудистые сеточки
C Жен., 33 лет. Россия Кемерово
Зарегистрированный пользователь
19.05.2010 21:00
Доброе время суток. После родов (январь 2009) от колена до тазобедренного сустава появились сосудистые сеточки в разных местах. Прошло почти 1,5 года, а они становятся ярче и медленно появляются новые. Сосудистый хирург прописал мне кардиомагнил 75 до конца. Хирург: Лиотон 1000. Эндокринолог удивилась: Что ж вы хотите возраст! (33 ????). Что после родов случилось? Как изменить обстановку и не увеличивать количество сеточек? Вышеописанные препараты не устраняют мои проблемы.
Для информации: У меня ангиотрофоневроз конечностей с 2004; радикулопатия с раздрожением обеих ног с 2009; остеоходроз позвоночника с 2008; 4й месяц лечусь от артрозов (Алфлутоп, затем Артра, Кальцемакс)
Прямая специальность
Рейтинг. Летуновский Евгений Анатольевич
Конечно, необходима очная консультация. Если у эндокринолога 33 это возраст, то во сколько по ее мнению наступает старость?
Что касаемо сосудистых звездочек, то необходимо делать микросклеротерапию.
Время создания: 20 Мая 2010 00:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



Запись на консультацию к доктору Летуновскому Евгению Анатольевичу в "Городской центр лазерной хирургии" г. Москвы возможна по телефону
8(495) 649-09-57.


В центре флебологии ГЛЦХ проводятся следующие виды лечения:


1) Эндовенозная лазерная облитерация вен с использованием радиальных световодов (NEW)





2)Радиочастотная облитерация вен (VNUS)





3) Все виды склеротерапии в том числе с использованием биосовместимых газов (NEW)





4) Экспертная консультативная помощь хирургов -флебологов





Посетите инновационный сайт доктора Летуновского


http://flebolog.org и узнайте об инновациях в флебологии больше!




Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Для того, чтобы дать адекватный совет по лечению, Вам необходимо провести УЗДС сосудов нижних конечностей, а если проводилось, то ознакомить с описанием и заключением. Только при этом обследовании можно выявить состояние сосудистой стенки, клапанного аппарата, кровотока и т.д. Для этого Вам необходимо обратиться к флебологу. Однозначно можно сказать, что назначенного Вам лечения совершенно недостаточно, а избавиться от сосудистых звёздочек можно только путём склерозирования.
Время создания: 20 Мая 2010 17:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Здравствуйте, "звездочки" устраняются микросклеротерапией, но предварительно нужно выполнить УЗДС вен нижних конечностей.
Время создания: 20 Мая 2010 23:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
C | (Жен., 42 лет, Кемерово, Россия) | 23.05.2010 19:06
Спасибо. Поняла что без оч.консультации флеболога и УЗДС мне теперь никуда. Забыла в вопросе сказать если это имеет значение до родов у меня с 2004 стали уставать ноги, иногда даже после сна (острее всего проявилось в 2007). Стала ходить кататься на коньках и в 2008 забыла про проблемы, а роды и малоподвижность с ребенком до 9 месяцев вернули все с новой силой. Как я описала, стали проявляться капиляры. Сегодня 23.05.10 пришлось много походить и вечером ноги разгуделись и добавились новые капилярчики, пока красные. Чтото прогрессирует? Это не варикозное начало? (Жаль что в поликлинике у нас нет флеболога, надо в комерческую).
   
Да,уже могут быть проблемы, обследуйтесь.Удачи.
      
C | (Жен., 42 лет, Кемерово, Россия) | 27.05.2010 21:21
Спасибо за советы. Сходила сегодня 27.05 к флебологу (с ребенком, добавила себе нагрузки на ноги и спину). Наконец, мне точнее определили какой компресионный трикотаж носить: 1ф.к. голфы и чулки, на период КФС(??? что за период?) 2ф.к. чулки. Поставили диагноз: Варикозное расширение вен ниж.конечностей(ретикулярного типа). С13sEpAsPr1LII (??? Что за аббривиатуры). Флеболог при тяжести в ногах и усталости посоветовал пить Дитралекс 500мг до 2х месяцев 2 раза в год. Сказал что это все будет прогрессировать, а склеротерапия отодвинет болезнь (? Это так). Отменил кардиомагнил 75(? верно ли посоветовал), что назначил сосудистый хирург. Мои жалобы по поводу покалывания в ногах, то тут то там - сослал на проблемы в позвоничнике (У меня радикулопатия с раздрожением обеих ног). Сделали мне наконец УЗДС: большие вены состоятельны, Несостоятельны ретикулярные вены и телеангиэктазии(?? что это) на обеих нижних конечностях.
   
1. КФС - компрессионное флебосклерозирование, как я понял 0
2. Кардиомагнил действительно не нужен
3. Расшифровать свой диагноз можете у меня на сайте на страничке http://phlebologsamara.ru/ph36/
4. ТАЭ и ретикулярки склерозируются по эстетическим показаниям
5.остальные рекомендации адекватные
      
Нина | (Жен., 42 лет, Челябинск, Россия) | 17.05.2011 08:41
Здравствуйте! Вот вы много пишете о методах обследования, а о методах лечения ничего. У меня клапанная недостаточность в НПВ, ОБВ и проксимальных отделах ПБВ (нижн конечностей) и клапанная недостаточность в системе БПВ до середины бедра, это все появилось во время третей беременности.Подскажите как быть, что делать? Возможно ли избавиться от этих ужасных вен не операбельным путем?Огромное спасибо.
   
Нет не возможно, читайте про варикозную болезнь на моём сайте и сайтах моих коллег, а лучше хоть один раз посетите квалифицированного флеболога, он вм всё объяснит 0
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.03.2019
15:08
Максим :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 6
26.11.2009
16:26
Вера :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.09.2009
12:05
инесса :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.11.2010
19:51
Екатерина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.04.2012
15:42
Наталья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.05.2010
23:30
Ира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.08.2009
12:27
Ира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.02.2012
15:02
Ирина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.08.2011
15:07
Татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.03.2013
08:23
влада :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0