МОЖЕТ РАК ПИЩЕВОДА?

№1041658 Может рак пищевода?
Надя Жен., 38 лет. Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
12.03.2019 19:07
Здравствуйте. Уже который день боль в груди и в районе позвоночника и чувство что пища медленно проходит по горлу и пищеводу. Приходится запивать. А после того,Как поем начинаю задыхаться и учащается сердцебиение. Уже месяц ужасный ком в горле. Иногда голос становится хриплым. Фгдс делала давно. Был гастрит и дуоденит. Может ли это быть гэрб или рак пищевода. Очень страшно.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Сомнительно.
Если страшно, надо идти к врачу и обследоваться.
Время создания: 13 Марта 2019 05:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сделайте ФГДС и узнаете,зачем гадать?
Время создания: 13 Марта 2019 20:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Подозрение на ГЭРБ и грыжу пищеводную (см. ГПОД). Онкологии нет. Провести ЭФГС и рентген пищевода.
Время создания: 13 Марта 2019 22:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Все возможно, но сомнительно. Больше похоже на психосоматические жалобы и остеохондроз грудного отдела позвоночника. Сделайте ФГДС и все станет ясно: не нужно будет себя изводить подозрениями. 
Время создания: 14 Марта 2019 22:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 50 лет, Кострома, Россия) | 13.03.2019 14:35
У меня так было. Ничего у Вас страшного нет, не придумывайте себе. Это у вас либо остеохандроз либо стресс наложились на простуду или фарингит.
   
Надя | (Жен., 38 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 13.03.2019 15:05
Простуды у меня не было. А как долго у вас это продолжалось? И чем лечились?
   
Надя | (Жен., 38 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 13.03.2019 22:19
Спасибо, Владимир Иванович. Завтра пойду к терапевту. За направлением.
   
Светлана | (Жен., 50 лет, Кострома, Россия) | 14.03.2019 11:52
ФГДС сделайте что б успокоиться.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2011
17:02
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 501
29.09.2011
15:52
Ответов: 2
Сообщений: 411
12.01.2011
12:37
макс :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 402
25.11.2017
11:35
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 291
25.07.2016
06:11
Ответов: 4
Сообщений: 276
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 229
15.09.2016
19:48
Ответов: 3
Сообщений: 204
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 168
25.08.2008
13:43
василий :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 160
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 157