ПОИСК ПО САЙТУ:
ПЛОХОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
Ольга Жен., 23 лет. Беларусь Витебск
Гость (не зарегистрирован)
17.08.2012 17:13
Здравствуйте. У меня такая проблема. Вот уже год у меня очень плохо переваривается пища, стул кашеобразный, содержит остатки непереваренной пищи,иногда(редко) в нормальном состоянии. Постоянно присутствует чувство легкой тошноты(и на голодный желудок и на пустой).После употребления жирной пищи чувство тошноты увеличивается.По УЗИ брюшной полости все в норме. Живот не болит. Биохим. анализ крови и общий тоже в норме.Колоноскопия в норме.Изжога не беспокоит.Анализ на дисбактериоз тоже в норме. Однажды целый день ничем не питалась и ночью меня стошнило(извините за подробности). Но,если я правильно понимаю, если в желудке нет пищи, то тошнить должно желудочным соком? А он желтоватого или зеленоватого цвета. А у меня кроме слюны, окрашенной в коричневый цвет, ничего не было. Скажите, пожалуйста, может ли быть причина в том, что у меня понижена кислотность желудочного сока?Желателен ответ именно гастроэнтеролога для начала, а не невролога. Заранее спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (4) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





