ПОИСК ПО САЙТУ:
ФАСТФУД
Аннс Муж., 25 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
16.03.2016 09:56
Здравствуйте. Все твердят о вреде фастфуда. Я работала в Макдональдсе и не понимаю, что там вредного? Возьмем, например, чизбургер, булка тот же хлеб, котлета как и дома мы же едим, те же овощи и т.д. А есть и другие кафе где продаются рис с куринным мясом «рисбокс», гречка и т.д. Это все врачи называют полезным, а если есть в Макдональдс, то сразу вредно? Отчего такая пропаганда? Или я чего-то не понимаю? Вот видела в интернете, что булка из чизбургера переваривается очень плохо и долго желудком, но ведь и про хлеб также можно сказать?! Я не говорю про любителей переедания и острых блюд, а просто кто кушает. Что касается качества продуктов, то оно высшее, та же картошка во фритюрнице готовится один раз на масле, каждый раз все чистят, ничего не пережаривают и нет вредных жиров, в отличии от домашней жареной картошки. Или взять котлеты сравнить с колбасой и т.п. Интересно мнение Ваше.
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (5) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





