КИСТА ПРИ ПРИЕМЕ ОК

№1044292 киста при приеме ок
таня Жен., 40 лет. россия фурманов
Зарегистрированный пользователь
14.04.2019 20:54
Здравствуйте. я принимала силуэт . но на фоне их образовалась фоликулярная киста на левом яичнике 27мм. мне назначили поменять силуэт на клайру и после месяца применения киста увеличилась до 45мм. сказали допить вторую упаковку и прекратить на время. к концу второй упаковки клайры сделала еще раз узи . киста на левом яичнике сильно уменьшилась стала 14мм. но появилась на правом 17мм. хочу спросить обязательно ли надо прекращать прием клайры или можно продолжать. клайру переношу хорошо. поэтому не хотелось бы ее отменять. только вот кисты теперь появляются
Прямая специальность
Мария Эдмоновна. акушерство и гинекология
Рейтинг. Мария Эдмоновна
акушерство и гинекология
Здравствуйте. Приём препаратов оральной гормональной контрацепции постепенно уменьшат кисты на яичниках.  Продолжайте приём препарата до 9 месяцев под контролем анализа крови на свёртываемость и ультразвукового исследования органов малого таза.
Время создания: 15 Апреля 2019 13:54
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день! Если на фоне приема препарата образовалась киста, следует пересмотреть выбор препарата. Важно подобрать такую терапию, которая не только уменьшит кисты , но и предотвратит их появление. 
Время создания: 18 Апреля 2019 15:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, возможность личной консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.03.2008
11:18
Алена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 28
09.10.2008
13:47
Константин :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 22
09.09.2014
13:53
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 21
04.05.2007
17:13
Ответов: 1
Сообщений: 19
23.06.2008
13:21
Statsenko :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 16
26.03.2009
23:04
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 12
27.02.2011
07:43
Милана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 12
31.10.2008
05:43
наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 12
05.12.2012
01:15
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 11
19.06.2007
15:26
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 11