БОЛЬ В НИЗУ ЖИВОТА ОТ ЭРОЗИИ МАТКИ ИЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЙ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ?

№11285 боль в низу живота от эрозии матки или из-за отсутствий половых отношений?
Юлия Делова Жен., 26 лет. Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
29.10.2007 13:11
У меня месячные начались 22.10.07.Уже прошла неделя, а до сих пор есть скудные выделения. У меня цикл составляет 24 дня и месячные проходят 4-5 дней максимум. 3 дня назад появилась небольшая режущая боль в низу живота. Может ли это быть от эрозии матки или из-за отсутствий половых отношений напротяжении последних двух недель(до этого они были регулярно.)
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия. Эрозия шейки матки не дает таких симптомов. Вам нужно обратится к врачу.
Время создания: 30 Октября 2007 09:44
Оценок: 4
Мнение зала, форум (24)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анастасия 14.09.2008 09:19
Здравствуйте!
У нас с мужем нашли уреаплазмоз, назначили Клабакс, мы пропили курс...у меня начались месячные-тест в первый раз ничего не показал(мы же во время лечения предохранялись и до лечения НЕ планировали ребеночка)зато на 6 день задержки "заполосатился". Очень переживаю....к врачу только в понедельник, вся на нервах....У меня "-" резус у мужа "+" , резус-конфлик, наверно отправят к гинетику, Хотелось бы узнать все действительно так плохо?
   
(Гость) Ольга 03.11.2008 15:31
Появилась ранка на внутренней стороне половой губы. К сожаление происхождение мне не знакомо, может поранилась ногтем, может бритвой.... Что можно использовать для быстрейшего заживления? во время секса испытываю болевые ощущения
   
(Гость) sukleia2@mail.ru 30.07.2014 08:37
Ольга, добрый день попробуйте мазь Актовигин ли Левомеколь. Хорошо всё заживёт!
   
(Гость) Екатерина 11.11.2008 15:27
Добрый день,скажите,после долговременного приема противозачаточных таблеток можно сказу заниматься зачатием или немного повременить? Спасибо.
   
(Гость) Ирин 17.11.2008 18:40
сдали анализы нашли микоплазму и уреаплазму. А потом сдала посев на эти инфекции и ничего не выявили. Что это значит???
   
(Гость) Алиса 19.11.2008 11:17
Здравствуйте, меня зовут Алиса, мне 27 лет, живу в Таллинне. В феврале 2008 года у меня был выкидыш после замершей беременности (размер плода - 4/5 недель, срок выкидыша - 9/10 недель). Это была моя первая беременности, до этого не было ни абортов, ни родов. Тогда мне ничего не объяснили, сказали, что, скорее всего, основная причина - неправильное развитие плода. Полгода спустя забеременела второй раз, снова замершая беременность, размер плода - 8 недель, срок беременности - 10. На этот раз хочу разобраться с причинами, не могли бы вы подробно рассказать, какие анализы и каких врачей нужно пройти. Чиску сделали сегодня, но плод на исследование (гистологическая диагностика или что-то иное?) не отправили, объяснив мне это тем, что размер плода очень мал и там просто нечего исследовать, да и толку никакого от такого исследования не будет. Скажите, есть ли смысл делать такие исследования вообще и на таком сроке (8 недель) в частности, а также очень прошу написать, какое обследование необходимо провести, чтобы исключить повторение замершей беременности?
(Щитовитку проверяли, анализы на гормоны в норме, узи отклонений не показало, половых инфекций нет и не было).
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Заранее благодарна, Алиса.
   
(Гость) Лена 06.12.2008 13:38
Можно ли заниматься сексом в 45 лет.
   
(Гость) Татьяна 07.02.2010 15:18
Конечно можно)))
   
(Гость) евгения 06.12.2008 18:44
скажите почему при половом акте с одним мужчиной независимо от позы сперма просто выплескивается, а с другим вся остается внутри?
   
(Гость) Ольга 25.03.2009 12:12
Здраствуйте. Мне 17 лет. У меня задержка месячных уже на 8 дней. Три недели назад в течении 10 дней принимала антибиотики. Прошла 3 теста на беременность. Все три отрицательные. Раньше бывали задержки от 1 до 5 дней. Возможно ли, что антибиотики повлияли на цикл? Какова вероятность беременности, если все 3 теста отрицательные? Заранее спасибо за ответ.
   
(Гость) Татьяна 24.05.2009 01:22
занималась сексом с молодым человеком и не уследили как снялся презерватив..........
и презерватив остался в половом оргоне.
что делать????
ни чего серьёзного нет??
зарание спасибо.........
   
(Гость) Елена 13.10.2009 20:14
Здраствуйте)))Мне 18 лет и я до сих пор девственница....не страшно ли это????И во сколько лет лучше всего начать половую жизнь???Заранее спасибо
   
(Гость) Алексей 14.08.2011 23:33
Страшно, когда 18 лет и уже не девственница.
   
(Гость) Евгения 19.10.2009 08:50
Добрый день! По результатам УЗИ размеры моей матки (д-т-ш): 40х28х39. Узи было на 7 день цикла, цикл регулярный. Рост 169 см., вес - 53 кг. Скажите, это инфантилизм или нормальные размеры.
   
(Гость) ира 07.11.2009 09:16
я с моим портнёром занимались анальным сексом но презирватив порвался и когдла он высовывал капля потекла к влагалищу но я быстро смыла всё с мылом возможно ли от этого забеременить попало ли что-то во влагалище или это невозможно?
   
(Гость) ольга 06.12.2009 15:01
здравсвуйте скажи пожалуйста парень сунул мне у меня было много крови но секса так и не было.и на следущий день тоже была кровь но это не месячные точно.в следуший раз будет ли кровь?и не могла ли я забеременеть?и будет ли так же больно?заранее большое спасибо
   
(Гость) Екатерина 19.12.2009 15:53
Здраствуйте,помогите пожалуйста!!!!У нас был секс в ванной в первый день менструаций,он успел вытащить,кончил в воду, но у меня задержка 1 день. Я переживаю,т.к. не очень хорошо себя чуствую.Сделала 1 тест,беременность не подтвердилась.Какова вероятность забеременеть?
   
(Гость) кошка133 17.08.2010 20:28
возможность 80на 20...тест не всегда может сразу показать, ведь он определяет только гормон...
   
Алена | (Жен., 32 лет, Николаев, Украина) | 19.12.2009 19:38
Здравствуйте.
Были тяжелые роды!
В итоге-разрыв шейки матки 1ой степени.Можно ли после этого,родить второго ребенка самостоятельно или надо будет кесарево?
   
(Гость) светлана248 05.03.2010 21:25
Пожалуйста,помогите!!!У дочери ,18 лет,было нарушение менструального цикла, сильное кровотечение,1,5 мес. Лечили регевидоном в течение 3 месяцев. После отмены задержка полтора месяца. Результаты УЗИ:матка 34*29*32, и мелкокистозноизменённый правый яичник. Применение гормональных препаратов вызывает резкое увеличение веса и ужасные депрессивные состояния. Можно ли нормолизовать цикл без применения гормонов? Заранее благодарна за ответ.
   
(Гость) наталья 10.03.2010 00:53
Я занималась сексом во время месячных каждый день.на второй день они прекратились,стали чуть чуть мазать бледно розовым цветом!только после полового акта!а так никаких таких выделений нет.обычно они идут обильно около пяти дней...а потом просто остаточные!!!к тому же месечные пришли раньше срока на 4 дня..сразу после полового акта и то какие то непонятные,не такие как обычно...есть ли у меня возможность забеременнеть и на сколько она велика!?
   
(Гость) анастасия 31.05.2010 01:40
при резком половом акте болит в нижу живота,что это может быть?
   
(Гость) Илона 23.08.2010 19:36
Здравствуйте. Мне неполных 18 лет, недавно на осмотре у гинеколога у меня обнаружилась эрозия шейки матки. По словам гинеколога, эрозия крохотная, но я жуткий и ипохондрик, и потому опасаюсь - действительно ли на ранних стадиях эрозия не нуждается в лечении?
   
(Гость) светлана 42 года 13.04.2011 10:14
здравствуйте.такой вопрос.вчера был осмотр гинеколога..шейка матки болезненна,воспалена и при осмотре были кровяные выделения...при половом акте бывают тоже кровяные выделения.мазок готовится...но я переживаю очень...что это может быть??? спасибо...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.05.2007
20:43
Ответов: 3
Сообщений: 13
05.04.2007
23:59
Leona :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.04.2007
12:11
ирина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 6
26.04.2007
13:30
Ответов: 1
Сообщений: 6
14.08.2007
12:42
Лола :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
19.11.2009
17:04
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
29.05.2007
15:05
Бука :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.05.2007
19:38
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
25.04.2007
15:54
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
22.05.2007
14:23
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2