ЦИСТИТ И СИМПТОМЫ МОЛОЧНИЦЫ

№161491 Цистит и симптомы молочницы
Юлия Жен., 22 лет. Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
27.08.2009 16:42
Скажите пж была на приеме гинеколога обнаружил цистит и симптомы молочницы. возможно два заболевания сразу? было прописанно лечение Монуралом на ночь, а потом сразу свечи от молочницы неделю, помоема генорол, насколько эффективно такое лечение? я читала,что причиной молочницы может быть прием антибиотиков
Прямая специальность
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Рейтинг. Долгополова Надежда Николаевна
Акушер - гинеколог
Здравствуйте, Юлия. Цистит - воспаление мочевого пузыря, а причиной цистита может быть молочница. Молочница является распространенным заболеванием. Заболевание возникает при гормональном дисбалансе, снижении иммунитета, употребление антибиотиков. Надежда Николаевна.
Время создания: 27 Августа 2009 16:55
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Долгополова Надежда Николаевна, акушер - гинеколог. Врач высшей категории, г. Владивосток, тел: 89025057917, 2907917. Персональный сайт: http://www.doktorvl.ru/
Нетрадиционная медицина
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Возможно. Эффективность лечения - это когда исчезнут все симптомы и очистится мазок. Антибиотики, недостаток гормонов, кольпиты могут способствовать развитию молочницы (кандидоза).
Время создания: 27 Августа 2009 17:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Для подробных консультаций Вы можете писать мне на почту homeopro@ya.ru
Прямая специальность
Смыслова Елена Викторовна. Автор сайта "ВебГинеколог"
Рейтинг. Смыслова Елена Викторовна
Автор сайта "ВебГинеколог"
При молочнице могут быть симптомы, схожие с симптомами цистита, т.к. воспаление влагалища вызвает рефлектороное учащение мочеиспускания и рези. Кроме того, грибки-кандиды, вызывающие молочницу, могут проникать в мочевой пузырь и вызывать в нем воспаление. Одновременное бактериальное поражение мочевого пузыря и кандидоз влагалища маловероятны. Назначение антибиотиков должно было быть обосновано посевом мочи на флору, т.к. антибиотики только способствуют развитию грибков. Советую Вам прочитать статью Кандидоз на моем сайте.
Время создания: 27 Августа 2009 23:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Смыслова Елена Викторовна
Врач акушер-гинеколог высшей категории

Автор сайта "ВебГинеколог"
Если Вы хотите задать вопрос лично мне, перейдите на мой сайт, и Вы быстро получите ответ


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Санкт-Петербург) | 27.08.2009 17:00
Получается какой-то круговорот 0 так от чего же меня все таки лечили?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.10.2007
16:31
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.10.2011
07:07
Ответов: 2
Сообщений: 1
03.11.2009
18:03
Кема :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.03.2010
09:44
Ответов: 1
Сообщений: 2
23.05.2012
22:35
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.10.2007
19:03
Ответов: 1
Сообщений: 1
27.09.2007
10:41
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.03.2008
10:11
Кристина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
16.07.2007
15:41
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.02.2008
14:21
Ответов: 2
Сообщений: 0