ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ

№215807 Признаки беременности
Виктория Жен., 31 лет. Россия Махачкала
Зарегистрированный пользователь
17.01.2010 11:35
Здравствуйте! Насколько рано можно сделать тест по беременности? Обязательно ли ждать задержки? Мне 31 год. Детей не было. 1-го числа мы "делали" ребенка. 5-го немного пошли выделения красноватого цвета. После утихло, но через еще дней 5-6 начало мазать темным. Это нормально? Может я беременна, но пока не чувствую..лишь порой чувство наполненности в животе и легкая легкая боль, как перед месячными (или даже не боль, а просто ощущения и редко в области поясницы). Спасибо заранее.
Прямая специальность
Рейтинг. Новицкая Ирина Алексеевна
Тест становится положительным не ранее первого дня задержки. Анализ крови на ХГЧ - с 7-10 дня после оплодотворения. Можно сдать кровь на ХГЧ.
Время создания: 17 Января 2010 14:31
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Запись на прием по тел.  (4842) 77-10-00 или 40-18-08 (г. Калуга).


Более подробная информация на сайте - ginekolog-kaluga.ru


novitskaya.i.a@gmail.com


Убедительная просьба - не писать личных сообщений. При необходимости задавайте вопросы на моем сайте или в комментариях к вопросу.
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 17.01.2010 12:41
вика я когда забеременела у меня тоже мазала я ещё не знала что беремена ждала месячных а через неделю сделала тест был положительный а ещё может быть отслойка плаценты это очень плохо чем быстрее начать лечение тем лучше.Всего тебе хорошего!
   
Виктория | (Жен., 41 лет, Махачкала, Россия) | 17.01.2010 16:34
Спасибо! А отчего может быть отслойка??? Впервые слышу.( Уже боюсь..) Это надо анализ сдать, думаю.. Тогда потороплюсь. Еще раз спасибо за ответ!
   
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 17.01.2010 16:41
отслойка может быть хоть от чнго может тяжесть поднимали или перенервничали а узи должно показать если не ошибаюсь трёхмерное узи называется
   
Виктория | (Жен., 41 лет, Махачкала, Россия) | 18.01.2010 09:39
Привет. На последок прошу уточнить у Вас, как у опытной, тяжесть - это от скольки кг.? Я стараюсь даже чайник наполовину налить, лишь не поднимать больше трех кг.
   
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 18.01.2010 13:10
очень тяжолое например ребёнка лет трёх.
   
Виктория | (Жен., 41 лет, Махачкала, Россия) | 18.01.2010 14:47
Вчера вечером сделала тест. Показалась слабая слабая вторая полоска. Но в эти дни (сегодня, завтра) по идее должны быть месячн. Вот сижу и ощущаю, что чуть больше мажет. Слышала, что у некоторых в первый месяц бывают все же "эти" дни, что не исключает наличия беременности (оттого некоторые думают, что забеременели во время месячн.) Это нормально?
п.с. если устала отвечать, я пойму. Все равно спаисбо!
   
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 18.01.2010 15:00
у меня четыре теста показывали слабые полоски а через неделю была жирная вторая.У меня мазола я даже прокладку ложила думала месячные начинаются так бывает.Всё равно подожди если сильно не болит и чуствуеш себя нормально а через неделю сделай ещё один он наверняка покажет и не ходи пока в больницу ведь врачи не хотят брать на себя ответственность возьмут и выскребут.как будеш уверенна в беременности так сразу иди на узи а дальше по показаниям уже к врачу.Всего тебе хорошнго.
   
Виктория | (Жен., 41 лет, Махачкала, Россия) | 18.01.2010 15:03
СПАСИБО, что успокоила. Да, в целом чувствую себя нормально. Так, только всякие ощущения, но не конкретные боли. И тебе большой удачи!
   
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 18.01.2010 15:06
можеш найти меня alena-lahtina@mail.ru
   
Виктория | (Жен., 41 лет, Махачкала, Россия) | 18.01.2010 15:16
0 Спасибо, надеюсь по хорошему поводу напишу!
   
алена | (Жен., 31 лет, омск, россия) | 18.01.2010 15:17
буду ждать с хорошими новостями 0
   
(Гость) Мария 06.07.2010 12:12
Здравствуйте. Меня в последние 2 месяца периодически беспокоит зуд влагалища, боль при мочеиспускании и частые позывы к ним. Также бывает недержание. Подскажите, что это может быть? И как лечить?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.09.2009
17:55
марина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
17.07.2011
00:32
Ответов: 3
Сообщений: 2
21.08.2011
00:36
ilkin :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.10.2011
19:08
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
16.08.2011
14:38
Ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.08.2011
08:56
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.08.2011
06:47
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.12.2009
22:23
Леcя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
10.09.2009
21:40
юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
23.10.2009
14:15
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0