ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЁМА «ПАСТИНОРА»

№2247 последствия приёма «пастинора»
ИРИНА Жен., 32 лет. Россия Набережные Челны
Гость (не зарегистрирован)
28.05.2007 16:06
в 2005 г принимала втечении полугода пастинор, постепенно набрала 15 кг, и, до сих пор вес держится, ничто не помогает! Что мне делать? приду ли я вообще в норму? Прошло уже столько лет!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ирина. Вам необходимо исследование гормонального фона и коррекция веса под контролем эндокринолога. Снижение веса в Вашей ситуации возможно, хотя конечно же потребует достаточных усилий с Вашей стороны.
Время создания: 28 Мая 2007 19:37
Оценок: 0
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Ирина!
Нужно пойти по пути изготовления гомеопатических лекарств. Закажите в гомеопатической аптеке пастинор в виде гомеопатического лекарства, и вполне возможно, что оно нейтрализует последствия принятого ранее пастинора, даже, не взирая на давность.
Время создания: 29 Мая 2007 14:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Показано обращение к гинекологу-эндокринологу либо параллельно к гинекологу и эндокринологу.
      
(Гость) Наталья 03.12.2010 18:59
Здравствуйте!!! Помогите, 10 ноября были месячные 5 дней 17ноября был половой акт. Я выпила одну таблетку пастинора 22ноября пошли месячные идут уже 11 дней. Это нормально????
   
Это кровотечение, надо обязательно обратиться к врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу на прием.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.04.2009
15:14
света :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 13
01.11.2008
09:06
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 9
22.01.2008
15:28
Ответов: 1
Сообщений: 5
03.09.2009
19:04
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
04.07.2011
13:42
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.07.2007
18:42
Ответов: 1
Сообщений: 1
27.01.2009
22:26
Леся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
06.11.2007
16:41
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.07.2007
21:28
Катя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
03.07.2007
00:49
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1