МОЖЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СДВИГ?

№2484 Может гормональный сдвиг?
Виктория Жен., 28 лет. Россия Тамбов
Гость (не зарегистрирован)
01.06.2007 16:26
Здравствуйте доктор Юлия,судя по всему с придатками все нормально,УЗИ 2 недели назад и мазок(ответ мазка гинеколог мне сказала по памяти-лейкоциты-30?все в норме),у меня болит под кожей,как синяк, что то веренообразное что ли? с левой стороны тоже прощупывается такое же,но безболезненное,но синяка там нет,правда неск. дней назад я там по моему ударилась.А если это ЗППП,то у мужа должно было бы как то проявиться?и как?сегодня готов ответ повторой сдачи крови-СОЭ-8,терапевт сказала-воспаления нет!Что делать то?скоро отпуск-ехать то можно.И еще один вопрос:менструация с 12 лет-6-7дней-до родов,после родов стала-5 дней,на 6 уже ничего нет,а последние 2 менстр. шли 6дней,и потом еще 2-3 дня мазало,вот сейчас тоже-начались 26 мая-до 30,и 2 дня мажет. Доктор,может у меня какой то гормональный сдвиг?и влияет ли он длительность цикла(в мае27 дней)Спасибо вам огромное,что уделяете мне столько внимания.
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Виктория. В норме количество лейкоцитов в мазке не более 8-10, т.е. 30 - это воспаление влагалища. Если была травма, то в полне возможно, что у Вас действительно образовалась гематома, которая может давать боли. Кроме того, через переднюю брюшную стенку можно прощупать петлю кишечника, заполненную каловыми массами (уплотнение, подвижное, болезненное). Для точного диагноза необходим очный осмотр. Хроническая инфекция, такая как хламидиоз, уреаплазмоз и проч. очень редко проявляется клинически, в основном она сопровождается жалобами на "непонятные" периодические ноющие боли внизу живота. У супруга латентно текущая инфекция тоже может не вызывать абсолютно никаких жалоб. Чтобы определить наличие гормонального сдвига, необходимо обследование: щитовидной железы (СТ3, СТ4, ТТГ), гормонов гипофиза: ЛГ, ФСГ, пролактин (сдаются в первую фазу цикла), и других.
Время создания: 01 Июня 2007 16:37
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2007
14:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1380
08.06.2007
11:40
Ответов: 1
Сообщений: 1200
15.06.2007
22:16
Нати :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
25.11.2009
11:26
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 311
14.07.2007
20:47
оля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 243
11.01.2009
18:00
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 145
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 119
09.05.2007
22:50
Ответов: 1
Сообщений: 119
22.01.2009
00:19
Аля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 105
10.10.2007
17:28
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 89