НАРОСТ НА ЭРРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ С ВИДОИЗМЕНЁННЫХ КЛЕТОК

№9809 нарост на эррозии шейки матки с видоизменённых клеток
Юлия Жен., 26 лет. Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
10.10.2007 17:28
Меня ничего не беспокояло-но пошла к гинекологу на плановый осмотр. У меня после родов(роды были 3,5 года назад на даный момент) нашли эррозию шейки матки, сказали, что желательно с ней что-то сделать, но может и сама пройти. Я побоялась и теперь через два года у меня нашли какой-то нехарактерный нарост на эррозии с видоизменённых клеток=наличие бактерий.Сказали, что может привести к раку. Меня не беспокоят боли и выделения. Какова вероятность того, что это паппиломовирус вызвал подобное осложнение?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия. ДЛя прогнозов необходимо обследование и осмотр. Сдайте анализы на папилломавирус.
Время создания: 11 Октября 2007 15:54
Оценок: 27
Мнение зала, форум (89)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Tatjana 08.10.2008 14:02
Здравствуйте, у меня месечные по два раза в месяц, что это может значить? и от чего? Ходила к врачу своему- говорит что надо пить противозачатачные гормональные таблетки, мне не хотелось бы их пить. Есть ли другой способ чтоб предотвротить это? какой-нибудь народный метод? спасибо большое.
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:40
Действительно, гормональные таблетки потом серьёздно сказываються на организме., конечно есть и другой метод для вашей проблемы.
Сейчас медицина изобрела анионовые прокладки которые востанавливают месячний цикл, снимают боли, убирают воспалительные процессы.
Попробуйте, сама пользовалась, результаты хорошие.
Информацию побробней об этом можете прочитать здесь =>http://www.winalite-start.com
   
(Гость) Катюша 29.10.2008 17:56
Здравствуйте. Я не могу забеременить вот уже два года. проходила уже не одно обследование и не знаю в чем дело, точнее из-за чего именно не могу. у меня обнаружили мелкокистозное изменение яичников по всей поверхности 5-6 млв некоторых ставили кисту яичников, левый яичник находится за маткай, эстрадиол сказали очень низкий 9,1 на 5-7 день, с января месяца месячные очень скудные идут один-два дня, поставили хр цервицит. Назначали вильпрофен 1тх3р-10дн.=юнидокс 1тх2р-1нед., свечи генферон дозеровкой 500х2рх10дн, румикоз 1к-6д, после этого я должна была через два месяца прийти на обследование, но попала в больнице с воспалением яичников, лежала в больнице месяц лечили меня цефоболом 1х2р-5дней, виферон-2недели, алоэ кололи, найс 1тх3р-неделя, конеферов 2тх3р, прокапали две недели какими-то антибиотиками, но даже когда их капали у меня температура поднималась до 38, весь день бросало в жар, но не чего вроде не болело. сначала когда поступила очень болели яичники, не могла даже ходить, все отдавало. сейчас вот уже как два месяца почти как выписали. прописали вобэнзим принимала по 5тх3р так пропила 200 штук, потом начала принимать по 3тх3р. пью ярину, когда пропила первую пачку , месячные пришли но они были такими, что и двух капельки было много, они были два дня, сейчас принимаю уже вторую пачку и не знаю чего ждать. говорят гинекологи что нужно пропить три пачки и если резко бросить, то можно забеременить. не знаю может все это из-за того что у меня 4 отрицательна группа крови? не каких существенных заболеваний не нашли, из-за чего это может быть? я потеряла всякую надежду, не знаю что еще попробовать что бы забеременить. посоветуйте пожалуйста
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:45
Не теряйте надежду, в вашем положении есть выход, я работаю 2 года с анионовой продукцией, и очень хорошие есть результаты, даже у женщин у которых проблемы были похуже чем у вас.
Если захотите узнать более подробней могу проконсультировать пишите на email : ch.tatyana@list.ru
   
(Гость) Оля 09.11.2008 00:58
Здраствуйте!у меня вот такая проблемка! где лобокну чуть ближе к ляшке у меня появился маленький прыщичек! и в нём помоему присутсвует гной! от чего может этот быть прыщек? надеюсь это ничего серьёзного?
   
(Гость) Юлия 14.03.2009 13:24
это киста может быть,мне недавно резали...к врачу надо...
   
(Гость) Влада 01.10.2009 13:53
Скажите пожалуйста,трихомонад можно лечить не 10 дней,а меньше?Передается ли он с презервативом?У меня был секс во время месячных без презерватива,мог ли мой партнер заразитьсятрихомонадом если он сразу обработал свой ч... миромистином?
Спасибо
   
(Гость) Anna 24.11.2008 15:17
Добрый день.

Подскажите, можно ли без перерыва (всего 7дней-как обычно)переходить с кольца нова-ринг на таблетки Ярина?

У меня от колечка снижается влечение, гинеколог мне еще полгода назад рекомендовала перейти на таблетки, но схему перехода не называла.



Очень жду ответа.

Анна, 21,
   
(Гость) маша,19 24.11.2008 16:25
здравствуйте! скажите, с чем связана боль и кровотечение при половом акте?
   
(Гость) Евгения 23.01.2009 21:28
Добрый вечер!
У меня возникла проблема .Мне 19 лет,месячные начались в 15.отличались с тех пор крайней нерегулярностью:могли быть как раз в два месяца,так и 2 раза за три недели,причём практически всегда продолжались максимально допустимый срок.В 18 меня обследовал врач в связи с внезапным похудением и выявил,что у меня имеется гормональная проблема в связи с образованием на правом яичнике.Никаких беспокойство мне эта проблема не причиняла,и врачи ничего не посоветовали.
Спустя месяц стала употреблять противозачаточный аппорат-Адепал.Цикл месячных полностью установился,никаких неприятностей,кроме слегка возросшей боли в животе во время месячных у меня нету.Однако нас с мужем крайне беспокоит чрезмерное обилие выделяемой жидкости из влагалища во время полового акта,боли,а также прозрачные выделения в течении суток почти каждый день.Подскажите,пожалуста,если возможно,что бы это могло быть?
Живём временно в Гвинее,Африке,нет никакой возможности сходить к гинекологу.
   
(Гость) инга 24.01.2009 15:22
у меня задержка месяц, проверяла тестом 4 раза беременности нет, 5 дней болит низ живота но месячные так ине начинаются!
   
(Гость) Елена 23.03.2009 18:22
0 0 0
У меня тоже самое!!! Точ в точ!!! Если тебе ответят... пришли и мне ответ.

sea.89@list.ru

спасибо. 0 ops:
   
ЮЛИЯ | (Жен., 35 лет, СЛАВЯНСК, УКРАИНА) | 25.03.2010 18:16
К ВРАЧУ НАДО!!С ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:48
попробуйте попользоваться анионовыми прокладкмиЮ которые очень хорошо востанавливают месячный цикл и гормональный фон.
   
(Гость) оля 26.01.2009 16:49
У меня взяли мазок из шейки матки на скрытие инфекции! Нашли уреплазму, герднереллы, и стафилококк! вряч назначит офлоксин 400мл по 2 таб в день! Курс 5 дней! Трихопол 250 мл -по 2 таб утром и вечером, курс 5 дней! И индомецатин в задний проход, 9 дней! Канефрон-н! Скажите этих лекарств достаточно, чтобы вылечится? Планирую беременность!!
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:51
Вы подумайте о вашем будущем ребенке после таких припаратов, я бы вам посоветовала просто попользоваться анионовыми женскими прокладками, которые без антибиотиков лечат вирусы, бактерии, стафилокок и .тд
Если что обращайтесь, проконсультирую email : ch.tatyana@list.ru
   
(Гость) Алла 30.01.2009 13:34
Добрый день. Мне 27 лет.Я немогу забеременить. Ходила в больницу на узи у меня обнаружили фолликулярную кисту правого яичника, цервицита, кист шейки матки. Скажите пожалуйста что это? Влияет ли это всё на зачатие? Какие последствия. Какое лечение мне должны назначить. Хожу к врачам и все консультируют по разному. Заранее спасибо.
   
(Гость) Наталья 15.06.2009 13:24
У меня был хронический однексит и сальпингофарит обоих яичников (это воспаление и фоликулярные кисты обоих яичников которые появляются на яичниках каждый месяц и не дают фоликулу выбраться наружу и попасть в трубы для зачатия ребенка). 10 лет лечилась бестолку, 2 беременности закончились выкидышем, потом врач генеколог посоветывала мне противозачаточные таблетки в течении полугода, курс лазерной физиотерапии на матку и придатки и ВОБЕНЗИМ курсом 400 таблеток. Я забеременела через полгода после окончания лечения, дочке уже годик, а кисты не беспокоят.
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:53
очень хорошо было бы вам попользоваться анионовыми женскими прокладками, они снимают воспалительные процессы, рассасывают кисту, миому, фибриому и решает другие жегнские проблемы.
Хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
olga | (Жен., 63 лет, bryansk, rassiya) | 02.06.2010 20:44
Ваши прокладки прямо от всех недугов.Наверное,химией пропитаны.Проблемы у людей внутри-нужно укреплять имунитет.
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 08.06.2010 11:02
Анион - это природный натуральный продукт, не содержащий химии. Если вы незнаете что такое анион, не мешайте людям быть здоровыми. Люди устали от таблеток, уколов, от химии. Имунитет укрепляеться не за 1 день.., для этого нужен год.. а у человека сегодня большая проблема. Человеку нужно выбрать или идти на операцию, или быть здоровым.
Хотите узнать что такое анион - прочитайте в интернете, спросите у врачей.
   
(Гость) Оксана 02.02.2009 19:30
Здравствуйте! Я сдала мазок на кольпоцитограмму 7 день мен.цикла: ИД 0-26-74.ки 45%.ЕИ 40%.Результат мазок несоответствует 7 дню м.ц. что может быть.я хочу беременить мне 30 лет.жду ответа.спасибо заранее.

   
(Гость) angelina_newmail@mail.ru 03.02.2009 13:12
Здравствуйте,у меня такой вопрос. 2.02.2009 я сделала хирургический аборт(вакуум).Но 3.02 крови уже нет.После операции мне сделали капельницу натрия хлорид.Может ли быть такое,чтобы не было крови?
   
(Гость) Анжелика 03.02.2009 13:18
Здравствуйте,скажите может ли быть такое,что после аборта на следующий день перестала идти кровь?После хирургического аборта(ваакум)мне делали капельницу натрия хлорид.Скажите есть ли причины обращаться к врачу?
   
(Гость) Оксана 03.02.2009 18:58
ХОЧУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!
   
(Гость) оля 03.02.2009 23:43
А где ответы- приходят уведомления о комментарии, открываю и пусто! 0
   
(Гость) Лана 05.02.2009 10:00
Здравствуйте!!У меня такой вопрос, на 12 неделях беременности, узи показало анэмбрионию, плодное яйцо остановилось на 8-9 неделях. На первых 3-хнеделях беременности, не зная о ней, я принимала препарат для отвыкания от курения табекс(цитизин).С какой увереностью можно сказать, что именно это стало причиной гибели эмбриона?Спасибо за ответ?
   
(Гость) Виктория 12.02.2009 15:38
Здравствуйте,пожалуйста напишите.... У меня была температура 39,5 и принимала 1 раз парацетамол. У меня в ранних сроках 1 неделя. Это влияет здоровье плода?Оставить ребенка или делать аборт?У меня желанный ребенок.Заранее спасибо
   
(Гость) Tanja 17.02.2009 14:20
Здравствуйте, я хочу забеременить но не получается-хотя в этот раз была овуляция я её очень хорошо чувствовала и я уже была уверенна что забеременила-но увы пошли опять месечные, может есть какие-нибудь витамины или чай чтоб уже наверняка получилось бы.Спасибо зараннее.
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:56
да, сейчас есть новые препараты в медицине, это анионовые женские прокладки , которые помогут решить вашу проблему.
Хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
(Гость) Ирина 27.02.2010 00:20
У неня 2 - группа крови,в первую беременность сделала хирургическое прерывание беременности на 12й недели,прошол год и я пытаюсь забеременнить 2 месяца,но дез результатно,что мне делать,чтобы забеременнить?у мужа 3 + группа крови. 0 ops:
   
(Гость) Tanja 17.02.2009 14:26
У меня молочница, может из-за этого я не смогла в этот раз забеременить? Может ли такое быть? Хотя я овуляцию точно чувствовала.Помогите пожалуста!
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 10:58
да, при молочнице тоже сложно забеременить, советую вам вылечить молочницу, но не антибиотиками , что бы потом не повлияли антибиотики на ребёнка. В медицине появились новые анионовые лечебные прокладки, которые убивают вирусы, бактерии, грибки, лечат молочницу, устраняют воспалительные процесы.
Хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
(Гость) Юлия 26.02.2009 01:22
здраствуйте,у меня где точка G образовалось уплотнение какое то...шишка...побаливает...что это может быть?
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:00
попробуйте попользоваться анионовыми лечебными прокладками, много есть результатов, когда разные ново образования рассасывались.
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru@list.ru
   
(Гость) дарья 05.03.2009 22:48
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: После рождения ребенка (2 года) я стала очень отрицательно относиться к сексу (говорят, так бывает)... После развода с мужем у меня долгое время вообще не было интимной близости... последний раз - 4 месяца назад... Теперь я встретила человека, которого полюбила и к которому испытываю очень сильное желание... Близось была 2 раза с перерывом в 4 дня... НО... После секса у меня появляется боль внизу живота, причем очень сильная и немного кровит... Я недавно проходила обследование у врачей - сдавала анализы на всевозможные инфекции - ничего не обноружено, кроме Бактериального Вагиноза... Я его вылечила (по результатам повторного анализа)... С чем может быть связано это "явление"? Может из-за долгого перерыва в интимных отношениях? Еще мне посоветовали пойти провериться на наличие эррозии...
   
(Гость) Евгения 11.03.2009 12:45
Здравствуйте! 19февраля мне сделали лапораскопическую операцию по поводу удаления кисты яичника. Назначили таблетки Новинет по 1тб ежедневно в непрерывном режиме 3 мес, затем по 1тб по 21-дневной схеме.Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть после 3-х месячного курса лечения.
   
(Гость) елена 14.03.2009 12:51
здравствуйте, получила протокол ультразвукового сканирования:
контуры матки: четкие, ровные, форма обычная.
размер матки: дл. 51,9, толщина 43,8, ширина 53,3, обьем 64,94
структура миометрия однородная
полость матки не деформирована. м-эхо: 10,9, однородное, трехслойное.
размеры шейки матки:36,5*26,1*36,9, структура: вдоль цервикального канала жидкие вкл-ия до 6,8мм
яичники размеры: левый 53,7*51,4*56,9мм, обьем 82,14. в структуре обр-ние d46,5мм с четким ровным контуром, толстой капсулой, перегородками, по перефирии яичников ткань.
правая 29,4*14,5*24,0 обьум 5,35 в структуре фоликулы диаметром до 7,7мм.
заключение: узи картина соответствует 2 фазе менстр. цикла, киста левого яичника(желтого тела) кисты эндоцервикса. узк в динамики.
скажите пожалуйста, мы уже 5 лет хотим ребенка, и все не получается, возможна ли беременность?
   
(Гость) Гульшат 19.03.2009 06:27
0 здраствуйте! помогите пожалуйста? у меня задержка 4 д. груди болят. тест отрицательный
   
(Гость) Елена 23.03.2009 18:19
0 скоро начнутся.
   
(Гость) Елена 23.03.2009 18:18
Добрый вечер!


У меня вот какая проблема.
Бело-желтоватые выделения и неприятный запах, даже после ванны, минут через 30-40 появляется этот запах.
Ужасно комплексую по этому поводу.
Врач сказал, что это не молочница, а скорее всего эрозия.
Опасно ли это, и что с ней делать?
   
Лена | (Жен., 41 лет, Екатеринбург, Россия) | 13.07.2009 14:34
Это у Вас скорее всего эрозия и как можно быстрее ее надо лечить, а то могут быть очень серьезные последствия. Рак.
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:03
Эрозия - это опасно, нужно побыстрее её вылечить.
Я уже 2 года как работаю с анионовыми прокладками,лично с моего опыта уже большое количество женщин вылечили эрозию анионовыми женскими прокладками
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru@list.ru
   
(Гость) Гульшат 24.03.2009 08:00
Здраствуйте! я пью дюфастон. можно ли забеременить от таблетки дюфастон?
   
(Гость) Екатерина 28.03.2009 16:15
Здраствуйте!Я принимаю Марвелон.У меня до начала месячных за неделю начинаются коричневые выделения и иногда зуд.
Месечн.тоже иногда коричн.цвета и после них зуд.
Чем можно лечить зуд (свечи,мазь)?
Может быть мне не подходит МАрвелон?Чем посоветуетесь предохраняться?
   
(Гость) Ника 31.03.2009 19:23
Здрасвуйте, у меня задержка месячных на 16 деней(последнее 13февраля),узи матки не показало беремености, но кровь на хгч наоборот! Через пару дней начались месячные. что это может быть?
   
(Гость) Алёна 02.04.2009 20:01
Врач поставила диагноз "кольпит",теперь я прочитала много информации и выяснилось-кольпит это "общее название",я бы спросила врача какой кольпит,но не знала, что он может быть разный.Назначили лечение-Ципролет,Нистатин,Нимесил,свечи Клион-Д и свечи с ихтиолом в задн.проход.,+ФлюГан.Лечение начала вчера, но сегодня начались месячные,соответственно, свечи пока не применяю.Скажите,можно ли понять при каком кольпите(спецефическ, неспецифическ..итд) назначают такое лечение?Врач брала мазок и еще я сдавала кровь(из пальца).Правильное ли это лечение?
   
(Гость) анна 16 лет ответьте пожалуйсто 14.04.2009 22:50
я потеряла девственность бнз предохранения потом я помылась и мы продолжели заниматься сексом так же без предохранения .... потом он однл презерватив .... какова вероятность залететь если он не выпускал в меня ни чего... а уже 3 дня идут какието темно желтые выделения.....
   
(Гость) А 03.10.2009 14:11
К врачу бегом сдать анализы на инфекцию прежде всего. А после выяснить хотя бы с помощью простого аптечного теста нет ли беременности при задержке месяцных.
У многих мужчин при самом начале пол.акта в жидкости выделяемой при возбуждении могут быть сперматозоиды. Они активны в организме женщины до 48 часов, поэтому есть вероятность зачатия даже сразу после месячных. Будь аккуратнее в связях, ведь это твое здоровье!
   
(Гость) Юлия 25.04.2009 12:42
здравствуйте!подскажите пожалуйста.У меня беременность 4 недели,мне назначили утрожестан и метацин.Болей у меня особых нет.Могу я не принимать метацин?
   
(Гость) Юлия 07.05.2009 17:40
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать данные узи . КТР 42,1 , БПР 14,6 , ТВП 1,4 . Срок беременности по узи 11недель и 4 дня.Все в норме?? Заранее огромное спасибо.
   
(Гость) аравия 23.05.2009 14:51
здравствуйте.у меня склерокистоз яичников,22апреля мне делали лапороскопию,после чего сказали жить активно половой жизнью чтоб забеременить. последние месячные были 18 апреля, вот уже23 мая месячных нет и тест отрицательный. болит низ живота. могу ли я быть беременной? спасибо.
   
(Гость) анна 24.05.2009 11:39
здравствуйте!!!!! мне 14 лет во время месячных очень сильно болит живот и чуствуется недомогание и слабость подскажите может ли это быть из-за месячных и как с этим бороться!!!!!!!!!! 0 0 0 0
   
Лена | (Жен., 41 лет, Екатеринбург, Россия) | 13.07.2009 14:31
Не переживай у тебя все нормально. Не ты первая не ты последняя. У девушек это практически у всех. Со временем станет более безболезненно протекать менструальный цикл.
   
аравия | (Жен., 35 лет, москва) | 24.05.2009 17:18
где читатиь ответч,что то я ничего не пойму 0
   
эндже | (Жен., 39 лет, казань, россия) | 06.06.2009 14:57
здраствуйте у меня была такая же проблема как и у вас надеюсь вы уже сделали криодеструкцию. и пропили мастодинон в течении 3 месяцев или ременс. мне помогло.
   
Вероника | (Жен., 28 лет, Кишинёв, Молдова) | 11.06.2009 20:14
Здравствуйте, Доктор! Скажите, могу ли я забеременнеть если..у меня с парнем половой акт как таковой не состоялся, но мы поразвлекались..просто тёрлись..он не входил в меня...потом он кончил и начал тереться снова..есть ли при этом вероятность забеременнеть? Заранне спасибо за ответ.
   
(Гость) Ирина 24.06.2009 19:52
Здравствуйте.Я хотела бы задать такой вопрос:часто читала в интернете отзывы людей о том,что женщине вредно подмываться обычным мылом и рекомендуют гели для интимной гигиены.Скажите так ли это?Заранее спасибо.
   
(Гость) Наталья 24.06.2009 22:32
Здравствуйте.Я принимала противозачаточные теблетки Регулон.Последние месячные были с 3 по 6 июня и 6-ого нужно было начать пить первую таблетку из новой пачки.Но я не выпила.А выпила только 22-ого июня,не дождавшись месячных.Скажите пожалуйста, когда теперь начнутся месячные и когда начнут действовать таблетки?Спасибо.
   
(Гость) Лена 13.07.2009 14:14
Здравствуйте! У меня такая проблема. При половом акте боль внизу живота. Выделения беловато- желтые с кисловатым запахом и бывает кровит. У меня обнаружили эрозию и как я понимаю она уже давно. Спасибо!
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:09
Посоветовала бы вам попользоваться анионовыми женскими прокладками , во время пользования результаты очень хорошие.
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
Оксана | (Жен., 31 лет, Нальчик, Россия) | 03.02.2010 15:58
Лена, боль при половом акте это воспаление, вылечишь и боли не будет, у меня было тоже самое. Любые выделения это инфекция, которая если есть эрозия обостряет ее. Попей метронидазол и обязательно сдай на инфекции и сделай кольпоскопию
   
даша | (Жен., 31 лет, ефремов) | 24.07.2009 15:20
Здравствуйте! Я принимаю ОК Новинет.В последнее время заметила, что начала ОЧЕНЬ много кушать, связано ли это с приемом ОК?И еще вопрос: можно ли забеременет при приеме ОК?(пью его 7 месяцев, без пропусков!)
   
(Гость) ИННА 27.07.2009 09:43
здравствуйте!
у меня никогда не болел живот во время месячных,мог лишь только тянуть...
год назад мне зделали прививку от кори и краснухи(от которой умер мальчик),и после этого просто невыносимые боли..
я бы хотела узнать могла ли прививка повлиять на боли???и не страшно ли это???зарание большое спасибо!!!
   
лилия | (Жен., 35 лет, альметьевск, россия) | 18.09.2009 14:58
Добрый день!
Два месяца назад мне сделали чистку (была неразвивающая беременность),гинекологи сказали.что в течении полтора месяца нельзя беременить,но я забеременила. Ребенка очень хочу.
Что делать?Подскажите!
   
(Гость) Лена 12.10.2009 07:41
Добрый день Лилия! Если вы забеременнили рожайте, но сначало проконсультируйтесь с гинекологом. Пусть вас обследуют сделают узи и постоянно наблюдают. Потому, что если вы опять сделаете чистку, то последствия могут быть необратимые.
   
Любовь | (Жен., 39 лет, Дзержинск, РОССИЯ) | 22.09.2009 20:54
Здравствуйте, скажите пожалусто кручение обручом(холохуп) сказывается на женские органы, вредно влияет на них,для не рожавших????????????? за ранее благодарб!
   
(Гость) Анна 27.09.2009 21:17
Помогите пожалуйста.
22го у меня был половой акт и были меячные. 24 они кончились. Выделений не было. 25го был ещё половой акт. 27 появились кровавые выделения. Что это может быть? Очень переживаю.
   
Ольга | (Жен., 34 лет, Новосибирск, Россия) | 07.10.2009 19:37
Помогите, пожалуйста, в момент овуляции пила ципролет 7 дней, с 1по 8 сентября, зачатие произашло 8-9 сентября. Как это может сказаться на ребенке??????
   
люба | (Жен., 31 лет, харьков, харьков) | 08.10.2009 22:30
в сентябре мне поставили диагноз замершая беременность на 5-6 н.сделали Вакуумный аборт.после аобрта прошол уже месяц - у меня месячнае ишли 5 дней но теперь уже как 4 дня после месячных у меня не-не да капнет. я сильно переживаю по этому поваду должно ли так быт после неудачной беременность и первого аборта.
   
(Гость) Эля 11.10.2009 22:24
Недавно появилось жжение в основании влагалища. Достаточно ощутимо. Заметила типо прыщики.. с острыми кончиками... ничего не быделяется...просто жжёт и зудит...
Последний секс был 11 месяцев назад. Что это может быть?
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:12
это может быть реакция на те женчкие прокладки , которыми вы пользуетесь, перейдите на пользование женскими анионовыми лечебными прокладками, они дороже но от них очень хорошие результаты.
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
Оля | (Жен., 29 лет, Кривой Рог, Украина) | 14.10.2009 12:11
Здравствуйте, мне 19 лет, и у меня срок беременности 21 неделя. При втором обследовании УЗК у моего малыша нашли кисту, а точнее, 2-х сторонние КХС, или как-то так: не разборчиво написано. На сколько это опасно и какие могут быть последствия? Спасибо, 0
   
(Гость) Ирина 23.10.2009 11:33
Добрый день!Мне сделали лапароскопию.Была проведена двухстороняя резекция яичников. Тело матки,маточные трубы без особенностей.Хромопертубация «+» с обеих сторон.Подскажите пожалуйста каков прогноз на зачатие ребенка?И как скоро после проведенной операции можно будет вплотную заняться этим вопросом?Спасибо.
   
(Гость) Алёна 18.11.2009 11:38
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если парень говорит, что не может иметь детей, но я этого не знаю,при этом он кончил во время месячных, возможна ли беременасть?
   
Ляззат | (Жен., 38 лет, Атырау, Казахстан) | 19.11.2009 08:05
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня менустрация 27 число в том месяца у меня менустрация была но боюсь в этом месяце не будеть какие таблетки можно пить. Что бы в этом месяца пришло нормально. А то я боюсь.
   
(Гость) Аноним 21.11.2009 18:10
Здравствуйте, мне 16 лет. обычно 20 числа начинались месячные. Сегодня уже 21...сделала три теста все отрицательные стоит ли волноваться?
   
Камилла | (Жен., 33 лет, Москва) | 21.11.2009 22:31
Добрый день!
Последние месячные были
23.10,цикл 30-33 дня,незащищенные половой акт был 13.11(предположительно
где-то на 16-17 д.ц.),оставалось 10-11 дней до предполагаемых месячных..4
дня держалась бт 37.1,а на 30 д.ц-37.3.возможна ли беременность???
0
   
(Гость) aly 06.12.2009 19:49
здравствуйте, мне 13 лет) почти 14))) месячные у меня пошли в 11 лет, но у меня практически никогда нормально по циклу месячные не идут((то с задержкой то ваще по 2 месяца нет, вот в этом месяце было всего 2 дня и то не нормально((( с чем это связанно??? почему так?? стоит ли беспокоиться(( 0
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:15
наверное у вас нарушение гормонально фона,попользуйтесь анионовыми женскими прокладками, они востанавливают гормональный фон и цикл месячних.
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
Катя | (Йошкар-Ола) | 15.12.2009 22:54
Здравствуйте мне 19 лет. Задержка 13 дней .Тест отрицательный. Лежала в больнице с пневмонией. Может ли это являться причиной задержки?
   
Татьяна | (Жен., 30 лет, Одесса, Украина) | 26.12.2009 11:16
анионовые женские прокладки очень хорошо востанавливают цикл месячних, попробуйте попользоваться этими прокладками и вы увидите результат
Если хотите более подробную консультацию , пишите на email: ch.tatyana@list.ru
   
(Гость) Pамиля 07.01.2010 08:38
здавствуйте подскажите пожалуйста,мне сделали операцию по подозрению на индометрию,гестология показала обратное развитие при малом сроке беременности,Эндометрии.Через месяц тест показывает что я беремена,можно ли мне оставить ребенка,что мне грозит,ребенок желанный.Спасибо.
   
(Гость) Лена 14.01.2010 12:22
Здравствуйте.Недавно обнаружили вирус папилломы 18 тип и молочница. Прохожу лечение, гинеколог выписала дорогие лекарства. Но как мне кажется все они безрезультатно. Скоро мне снова на прием. Может ли это быть простое вымогательство денег. И смогу ли я родить ребенка. Если можете посоветуйте как вылечить молочницу.
   
(Гость) Ольга 14.01.2010 21:24
Добрый день. моему ребенку 4 мес, со второго месяца мы полностью перешли на ИВ, но у меня до сих пор не восстановилась менструация. После родов я уже посещала своего участкового гинеколога и никаких отклонений она не выявила. Подскажите что мне сейчас необходимо сделать подождать или же снова обратится в ЖК? и в течении какого времени цикл должен восстановится?
   
(Гость) Наталья 23.01.2010 14:51
Здравствуйте, мне 23 года, не могу 1,5 года забеременеть,ставят диагноз поликистоз правого яичника!отправляют на резекцию!можно ли обойтись без операции?чем полечить?
   
Марина | (Жен., 31 лет, Донецк, Украина) | 17.02.2010 16:26
Здравствуйте. У меня 10 недель беременности, начал болеть низ живота после секса, но только в позе сзади. Подскажите, что это может быть?
   
(Гость) Наташа 19.07.2010 19:36
Здравствуйте. У меня после родов(почти 3 года) обнаружили эрозию шейки матки. А недавно у меня выявили кисту бартолиновой железы. Что первое лечить? Киста не болит, но увеличивается И начинает мешать. Я ходила к гинекологу-онкологу- сказали что кисту можно удалять равно как и эрозию. Всетаки что первое удалять???
   
(Гость) Дарья 08.04.2013 19:45
Здравствуйте!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!! У меня после кесарева сечения обнаружили эндометрит,воспаление матки,вот мой вопрос могу ли я ещё родить ребёнка,так как я вышла замуж с одним ребёнком,и мой муж очень хочет своего,помогите,очень жду,буду рада любому ответу))Заранее спасибо))
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.04.2007
21:24
Лиана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 11
07.05.2007
19:27
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
04.04.2007
00:18
Оксана К. :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 4
26.04.2007
13:30
Ответов: 1
Сообщений: 6
17.04.2007
23:42
Алиса :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
07.08.2018
15:34
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.05.2007
14:39
Надежда :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
10.06.2007
23:57
Катя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.04.2007
15:54
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.04.2007
07:24
марина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1