КАКОВЫ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО Я НЕ БЕРЕМЕННА ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОСТИНОРА?

№2971 каковы гарантии того, что я не беременна после приема Постинора?
Катя Жен., 19 лет. Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
10.06.2007 23:57
Волнует вопрос! порвался през.,после чего через 7-8 ч приняла Постинор и через 12 ч еще одну таблетку...после этого дня через 2-3 начались месячные.Сейчас прошло 2 недели...и начал побаливать низ живота,и отсутствует аппетит. каковы гарантии того, что я не беременна! и стоит ли сейчас делать тест на беременность или подождать задержки????благодарю заранее!!!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Катя. Вероятность беременности в Вашей ситуации менее 5%. Тест можете на всякий случай поставить для самоуспокоения.
Время создания: 11 Июня 2007 09:42
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Тест на беременность можно проводить с первого/второго дня задержки месячных.

Тест на беременность должен проводиться с самой первой утренней мочой, т.к. в ней самая большая концентрация гормонов, используйте пару тестов разных производителей, из категории надежных: Тест на беременность ВВ (очень чувствительный), ну и FRAUTEST. Высокочствительны струйные и касетные тесты: EVITEST PERFECT струйный, ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ EVITEST PROOF кассетный - струйные и касетные можно использовать в любое время суток, главное чтобы моча не была разбавленной (выпито много и часто жидкости).


Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6—10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
      
(Гость) витек 26.03.2011 15:51
у меня с моей девушкой был п.а. без защиты я кончил прямо в нее, после секса через 30 минут она выпела 1 таблетку постирол, а через 2-3 дня пошли месячные, хотя они были перед половым актом и закончились дня за 2 до п.а. какова вероятность что она забеременеет ? спасибо сразу за ответ
   
юлия | (шадринск) | 03.08.2012 21:57
Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт с непостоянным партнером, выпила постинор, как сказано в инструкции, через 1,5 недели был половой акт с постоянным партнером, тоже не защищенный, месячные пришли на 5 дней раньше. Если вероятность забеременеть от первого партнера?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.01.2009
16:27
Илья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 795
15.06.2007
22:16
Нати :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
20.04.2009
17:13
Биби :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 249
28.11.2007
05:27
Ксюша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 207
04.06.2007
04:28
юля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 195
05.08.2009
10:36
Ася :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 131
09.05.2007
22:50
Ответов: 1
Сообщений: 119
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 119
16.12.2009
23:31
Ответов: 1
Сообщений: 117