МОЖЕТ ЛИ ОТ ПОСТИНОРА ПОЯВИТЬСЯ БЕСПЛОДИЕ?

№2887 Может ли от постинора появиться бесплодие?
Татьяна Жен., 19 лет.
Гость (не зарегистрирован)
08.06.2007 22:31
Здравствуйте!
В период от 15 до 17 лет я несколько раз принимала постинор, один раз это было 2 месяца подряд и один раз дважды в одном месяце, я не знала о том, что он вреден, мне давал его мой молодой человек. Теперь я неоднократно встречаю рассказы о том, как он губительно влияет на организм. Тем более приблизительно в то время у меня было кровотечение в период между менструациями.
Скажите, могу ли я быть бесплодна после этого? Могу ли я узнать об этом сейчас? Каким образом? Стоит ли мне делать это сейчас, когда я и не думаю о беременности, или, даже если я бесплодна, лечением стоит заниматься только когда я решу заберменеть?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Татьяна. Постинор приводит прежде всего к нарушениям менструального цикла. Если у Вас нет с эти проблем, можете не беспокоиться, бесплодие крайне мало вероятно. Но на будущее имейте ввиду, что бесконтрольный прием постинора может привести к серьезным нарушениям работы яичников.
Время создания: 09 Июня 2007 14:42
Оценок: 6
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Мария 14.10.2011 17:05
Здравствуйте!Случилось так что пришлось выпить постинор,ПА произошёл ночью часов в 00.00 затем утром около 12 часов выпила таблетку постинора и вот прошло с 23 августа много времени и месячных не было были лишь в августе числа 27 кровянистые выделения но никак месячные а какие то странные и слизистые я бы даже сказала длились они 7 дней.И вот уже 14 число а месячных всё нет и нет.Жду с надеждой на то что прийдут.Делала тест на беременность вначале сентября и в начале октября числа 10 тест показал отрицательно.Что делать?Мог ли постинор как то повлиять на цикл?
   
(Гость) Мария 01.01.2014 13:17
Пришлось дважды за месяц,с интервалом в неделю принять таблетки «Постинор»...какие могут быть последствия? и правда ли то что после его приема можно бесконтрольно набирать вес в связи с сбоями в гормональной системе...если его прием ведет к этому???прошу ответить на мой вопрос.За ранее спасибо!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2007
14:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1380
08.06.2007
11:40
Ответов: 1
Сообщений: 1200
15.06.2007
22:16
Нати :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
25.11.2009
11:26
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 311
14.07.2007
20:47
оля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 243
11.01.2009
18:00
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 145
09.05.2007
22:50
Ответов: 1
Сообщений: 119
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 119
22.01.2009
00:19
Аля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 105
10.10.2007
17:28
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 89