ВАГИНИЗМ,БЕРЕМЕННОСТЬ

№530121 вагинизм,беременность
ольга Муж., 25 лет. россия екатеринбург
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.ark-kotlyar.ru
05.12.2011 17:20
я вроде как смогла победить вагинизм,раньше не могла чтоб даже муж прикоснулся к половым губам,сейчас могу вводить 1, даже 2 пальца мужа ,но не знаю как быть дальше,что делать ,очень хотим детей,скажите можно ли мне затолкать сперму пальцами в благоприятные дни, чтоб я забеременела для начала?я вычитала что таким образом можно забеременеть,вагинизм исчезнет после родов,и никак не повлият на здоровье,вынашивание ребенка....
Скажите еще, если беременность произошла при петтинге,может ли гинеколог узнать об этом, я не девственница,но половога акта не было ни разу,только пальцы(при 2 возникает боль,от нерасслабления)в женской конс.узнают об этом..я замужем
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
В чём вопрос?
Время создания: 05 Декабря 2011 21:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
1.Наверное можно...

2.Наверное нет...
Время создания: 05 Декабря 2011 22:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
1. можно

2. нет
Время создания: 06 Декабря 2011 01:14
Оценок: 1
Мнение зала, форум (26)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ольга 05.12.2011 22:08
1.скажите можно ли мне затолкать сперму пальцами в благоприятные дни, чтоб я забеременела?Я вычитала что таким образом можно забеременеть,и вагинизм не повлияет на ребенка ,и вагинизм он исчезнет после родов
2.Скажите еще, если беременность все же произойдет,может ли гинеколог узнать об этом в женской конс,что я ее затолкала( я не девственница,но половога акта ведь не было ни разу,только пальцы)ведь там у меня все узко,особенно вход во влагалище...
   
(Гость) ольга 06.12.2011 01:34
а как я при этом рожать то буду???,ни разу не было контактов,а беременность будет,там же всё узко,особенно вход..
   
(Гость) ольга 06.12.2011 01:36
ув.доктор.скажите пожал.можно ли воспользоваться зеркалом Куско чтоб расширять влагалище постепенно??чтоб в дальнейшем было легче ввести половой член,я слыхала что такое применяют на практике
   
Alina | (Жен., 30 лет, Кисловодск, Россия) | 07.09.2015 13:44
Ольга,скажите,вы справились с проблемой?))у меня такая же проблема((((
   
роды-физиологический процесс, всё произойдет само.
      
(Гость) ольга 06.12.2011 14:35
ув.доктор.скажите пожал.можно ли воспользоваться зеркалом Куско чтоб расширять влагалище постепенно??чтоб в дальнейшем было легче ввести половой член,я слыхала что такое применяют на практике
   
я не слышала.
      
(Гость) ольга 06.12.2011 17:25
ну а если дома самой вводить и расширять с помошью него влагалище,оставляя на некоторое время внутри????
   
вагинизм лечится психотерапевтически, а не при помощи засовывания в себя инородных предметов.
      
(Гость) ольга 06.12.2011 20:06
я была у психолога,сексапотолога,он сказал вначале к пальцам приучить влагалище,но как мне кажется они не дают особого результата(я засовывала),а вот зеркало по Куско ,они ведь стерильные,оно ведь раскрывается до больших размеров,и может расширить мое влагалище.возможно ли им воспользоваться,скажите?жду ответ с нетерпением
   
узость влагалища у вас в голове, поймите же это!!! вы его механически ну никак не растянете!
не нужно совать в себя железо, пораните не дай бог что! писали бы вы про что-нибудь менее травматичное, я бы уж согласилась. поможет вам предмет преодолеть психологическую проблему, пользуйтесь...но железо не нужно!
нужно не просто побыть у сексопатолога, нужно работать с ним длительно. эта проблема за раз не решается.
      
(Гость) ольга 07.12.2011 04:21
спасибо Екатерина Ивановна,что Вы есть..)))
   
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 24.01.2012 14:10
Здравствуйте у меня проблема я неполучаю удовольствия от полового акта оргазм у меня происходит от того что муж доводит меня рукой масируя клитор мы уже давно хотим ребенка скажите можно ли забеременеть при токой проблеме
   
ваш оргазм или неоргазм на беременность не влияет никак. и нет у вас никакой проблемы. радуйтесь, что муж-умница умеет так. у женщин по сути все оргазмы клиторальные. просто клитор при прямом половом акте массируется опосредованно, и далеко не всем этого для оргазма достаточно.
кстати вопрос вы умудрились свой запихнуть в обсуждение чужого вопроса,достаточно давнего...
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 25.01.2012 10:07
спасибо и извините я не знала а тут первый раз
   
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 25.01.2012 10:11
как мне еще написать чтоб с вами поговорить
   
Создайте свой вопрос. с главной страницы .
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 25.01.2012 20:59
на главной я не могу можно я вам напишу
   
пишите... 0
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 25.01.2012 22:51
мы с мужем 3 года пытаемся забеременеть но неполучается я ходила к врачу мне сакзали что у меня невыделяется яйцеклетка скажите это как то лечиться
   
это лечится гормонально. лечение назначается гинекологом очно.
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 26.01.2012 00:27
а то о чем я писала выше немогло повлиять
   
а вы перечитайте мой ответ.
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 26.01.2012 00:43
знаете я просто несовсем уверена в том что мне сказал врач он и 2 моим подружкам так сказал скажите а можно ли както в домашних условиях узнать о том выдиляется ли яйциклетка или нет
   
можно. при помощи теста на овуляцию, в аптеке продается. овуляция это и есть выход яйцеклетки из яичника.а сказать вам это врач мог только после того, как вас обследовал. и подружкам тоже. УЗИ вы хотя бы делали?
      
Елена | (Жен., 34 лет, мариуполь, украина) | 27.01.2012 09:58
да делала но мне скзали что у меня просто воспален яичник
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.12.2011
20:01
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
09.01.2012
09:24
Ответов: 2
Сообщений: 2
16.09.2011
14:57
Ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.12.2011
10:47
Alena :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.10.2011
10:09
анжелика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
19.01.2010
13:15
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.07.2007
16:48
Женя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
20.07.2007
10:29
Ответов: 1
Сообщений: 1
22.10.2009
17:53
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.11.2009
00:00
лена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1