УКОЛЫ ДИФЕРИЛИНА И ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ

№6248 уколы Диферилина и вероятность беременности
Евгения Жен., 25 лет.
Гость (не зарегистрирован)
06.08.2007 10:50
Здравствуйте, доктор!
После последнего укола Диферилина прошло уже почти 70 дней. Месячные так и не начались. Уже где-то недели 2 БТ держится в рамках 36.8 - 37.0. До этого БТ была 36.2 - 36.4. Тесты показывают отрицательный результат! Сдала ХГч - 10,7 единиц. Низ живота как будто потягивает (особенно когда много двагаюсь, в спокойном состоянии намного легче!) - похоже на то как перед месячными. Однако обычно всегда перед месячными у меня за несколько дней были мажущие выделения бледно-розовые и позже коричневые, однако в этот раз НИ КАПЛИ, ни намека, только слизистые бело желтоватые немного. Гинеколог сказала что ничего не видно и что нужно ждать месячных... (??)
Скажите, насколько высока вероятность беременности после 3-х уколов Диферилина так сразу, в первый месяц? Что предпринять? Очень сильно переживаю так как предстоит долгая поездка за границу.
Буду благодарна за ответ. Спасибо.
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Евгения. Вероятность беременности в этой ситуации не исключена. Вам нужно повторить анализ на бета-ХГЧ через 2- 3 дня.
Время создания: 06 Августа 2007 14:41
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Кристина 02.04.2009 16:53
Добрый день.
11.03.09 мне сделали лапараскапию. Сказали с тубами все в порядке, они полностью проходимы. После операции сразу же начались месячные, которые прошли как обычно.Сейчас снова пришли. Хотя прошло 2 недели как предыдущие закончились. Это нормально?
Заранее спасибо.
   
Ирина | (Жен., 34 лет, Петрозаводск, Россия) | 29.05.2010 12:44
Здравствуйте! Мне нужен ваш совет. Мне 06.05.2010 была сделана лапароскопия по поводу поликистозных яичников. Во время операции: Матка норм величины, формы, окраски, расположения. Маточные трубы с обеих сторон длинные, извитые, свободные. Между фибриями метиленовая синька проникает в бр\полость без сопротивления. спаечного процесса вокруг маточных труб и яичников не выявлено. яичники с обеих сторон плотные, белесоватые без желтых тел со множеством просвечивающих фолликул по всей поверхности с выраженным сосудистым рисунком. Выполнена термокаутеризация яичников с обеих сторон в виде нанесения насечек. Месячные до лапары были 20.04.2010г после приема дюфастона. Половой акт после лапары через 3 недели. Сейчас месячных нет. Внизу живота все внутри ноет. Скажите, пожалуйста, надо ли что-нить принимать чтоб начались месячные или ждать когда сами придут?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.11.2009
11:26
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 311
26.04.2009
15:33
Ответов: 0
Сообщений: 280
15.09.2009
18:30
Лилия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 37
03.11.2008
22:30
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.11.2008
12:53
Света Мед. :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.03.2010
13:22
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
26.07.2009
13:06
Лена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 1
12.03.2010
16:08
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.03.2014
20:35
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 0
17.01.2013
10:17
Даяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 0