ОПАСНЫ СПАЙКИ НА ЯИЧНИКЕ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ?

№7281 опасны спайки на яичнике при планировании беременности?
Елена Жен., 22 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
03.09.2007 10:22
Доброе утро! Насколько опасны спайки на правом яичнике при планировании беременности и как можно их вылечить?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Елена! Спайки и слева и справа одинаково нежелательны, так как просто могут препятствовать беременности. Но часто их можно убирать с помощью соответствующих организму гомеопатических лекарств. Побочных эффектов лекарства не дают.
Время создания: 03 Сентября 2007 12:14
Оценок: 2
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Елена. Для достоверной диагностики спаек нужна лапароскопия. Косвенные признаки спаечного процесса, определяемые на узи могут не соответствовать действительности. Вы можете проверить проходимость маточных труб с помощью рентгенологического или иного исследования, если она не нарушена, то помешать беременности эти "спайки" не должны. Удаляются спайки только хирургическим путем.
Время создания: 03 Сентября 2007 14:48
Оценок: 2
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2007
14:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1380
25.11.2009
11:26
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 311
26.04.2009
15:33
Ответов: 0
Сообщений: 274
29.03.2010
13:00
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 113
27.01.2008
15:40
Ответов: 1
Сообщений: 47
19.09.2007
20:36
Анжелика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 43
15.09.2009
18:30
Лилия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 37
03.07.2008
12:52
евгений :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 32
12.08.2009
11:27
Ответов: 1
Сообщений: 23
13.10.2012
11:11
Александра :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 21