ПОЧЕМУ НЕ НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ?

№7928 почему не наступает беременность?
мария Жен., 21 лет. россия петропавловск-камчатский
Гость (не зарегистрирован)
13.09.2007 08:43
Здравствуйте!Спасибо вам огромное!
Скажите пожалуйста, а почему тогда не наступает беременность?Мы не предохраняемся уже достаточно долго,а все не получается забеременнить!Может нужны какие-то определенные позы? Заранее спасибо!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Мария. Если беременность не наступает у Вас в течение более 12 месяцев регулярной половой жизни без контрацепции - Вам необходимо пройти полное клиническое обследование для определения причин ее отсутствия. позы здесь не имеют определенного значения. Важны контакты в те дни цикла, когда зачатие наиболее вероятно: http://www.gyn-swiss.ru/reproduction/pregnancy-planning/
Время создания: 13 Сентября 2007 13:51
Оценок: 1
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Дополнительно см. тему Благоприятные дни для зачатия.

Женщинам обычно рекомендуют витамин Вс и вит. Е.

Во время планирования беременности оптимальный режим для мужчины, чтобы сохранялась хорошая репродуктивная способность сперматозоидов - половые контакты 1 раз в 3 дня. Плюс мужчине прием витамина С до 1 гр. в сутки перед планированием.

Если же зачатие не удается в течении года регулярной половой жизни без контрацепции, то положено обращение к гинекологу на прием, если есть возможность, то к гинекологу-репродуктологу.
      
После полового акта обычно женщинам рекомендуется принять горизонтальное положение на спине и приподнять ноги (либо поджать колени к животу, либо положить подушку под "мягкое место") и так минут 30-40.
      
Надежда | (Жен., 33 лет, краснодар, россия) | 01.02.2011 13:55
Здраствуйте! Я замужем, муж моряк, сдавала анализы: на хламидии, микоплазмы,уреплазму двух видов, кандидоз, гарднереллу, обнаружили уреаплазмоз parvum и gardnerella vaginalis, успешно пролечились с мужем. Воспалений никаких нет. Уже три раза не получилось забеременнеть.Сейчас муж опять в рейсе. Может нужно еще какие нибудь анализы сдать? Половая жизнь не регулярная из-за рейсов (получается четыре через четыре месяца). Спасибо заранее.
   
Если анализы на половые инфекции отрицательны, то убедитесь, что есть овуляция - можно это сделать самостоятельно используя тесты на овуляцию и/или обратиться в клинику и пройти УЗИ с фолликулометрией.
Мужчинам рекомендуется сдать спермограмму.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.03.2009
11:15
мария :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
05.04.2010
14:13
Ответов: 1
Сообщений: 2
25.12.2012
10:41
азиза :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.07.2011
12:35
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.08.2009
15:28
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.11.2008
20:25
Любовь :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.07.2012
14:37
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.09.2013
21:39
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
16.02.2015
21:57
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.08.2014
19:22
татьяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0