УРЕОПЛАЗМА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

№8349 Уреоплазма во время беременности
Ляйсан Жен., 26 лет.
Гость (не зарегистрирован)
20.09.2007 14:17
Здравствуйте ! На 2 месяце беременности у меня обнаружили уреоплазму. Сейчас я на 27 неделе беременности. Назначили таблетки РОВОМИЗИН 3 млн по 1 таб,2 раза в день и МЕТИЛУРАЦИЛ по 1 табл., 3 раза в день. Хотела бы очень узнать нужно ли принимать их и неповредит ли это будущему малышу ?
Заранее спасибо.
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ляйсан. Ровамицин Вы можете применять. От приема метилурацила лучше воздержаться.
Время создания: 21 Сентября 2007 10:17
Оценок: 1
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лилия 05.10.2008 10:14
парень сказал,что на консультации у него обнаружили уреоплазму,скажите пожалуйста что это за заболевание и на сколько это опасно???
   
(Гость) Лариса 06.10.2008 12:09
Добрый день!
Я на 32 неделе беременности. Мне предложили сдать анализ на скрытие инфекции, в результате-обнаружена микоплазма и уреоплазма. Каков процент вероятности достоверности данного анализа? Нужно ли его повторить прежде чем принимать антибиотик? У меня есть остования в нем сомневаться, я собираюсь родить 3-го ребенка и опасаюсь нанести безосновательный вред его здоровью.
   
(Гость) Ирина 19.08.2009 20:24
Добрый день! Мне 26 лет. Планирую беременность. Сдали с мужем анализ на Торч-инфекции. У меня обнаружена Ureoplasma urealiticum, Ig G- антитела, методом ELISA, и Chlamydia Ig G- антитела , методом ELISA. У мужа обнаружено Ureoplasma urealiticum, Ig G- антитела. Каковы должны быть дальнейшие наши действия в лечении? Зараннее спасибо!
   
(Гость) Инна 16.11.2009 16:39
обнаружили у меня гарденереллу, уреоплазму (уреаликтикум и парвум), так же был сдан анализ на совместимость с антибиотиками, первый курс лечения- диагноз полностью остался прежним,второй курс лечения (зинат,тиберал,дифлюкан ,вифернон, и т.д) диагноз по окончанию лечения- уреоплазма парвум обнаружена, сегодня назначили третий раз лечение (вильпрофен,дифлюкан,вобензим,поливитамины,вифернон,далоцин,
ацелакт) Спросила у врача почему такая проблема с лечением,партнер здоров,контактов половых не было. Ответили что уреоплазма вообще плохо лечиться,не удивительно что нужен третий курс антибиотиков.Правда я думаю что такое затянувшееся лечение ни что иное как не компетентность врача. Я права или все же ошибаюсь? Заранее спасибо. Инна
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.02.2011
09:54
Полина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
28.07.2011
12:15
надежда :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.02.2012
10:33
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.09.2012
21:17
карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 4
31.05.2010
22:24
евгения :: Другие консультации / Логопед
Ответов: 3
Сообщений: 1
13.02.2008
19:58
Олеся :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 2
27.12.2011
16:32
OLUA :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.10.2012
09:32
карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 3
23.11.2007
15:09
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.11.2009
10:28
Mary :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0