ЗАЛАИН

№97015 Залаин
Дарья Жен., 17 лет. Россия Ставрополь
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2009 13:20
Можно ли для профилактики молочницы использовать вагинальные свечи Залаин.К гинекологу обратиться не могу так ка мой врач сейчас в отпуске а к другим идти не хочу!однажды мне его уже прописывали, но для лечения!А для профилактики можно?
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Здравствуйте, Дарья.

При отсутствии характерной клинической симптоматики одно только выявление грибов рода Candida на слизистой оболочке влагалища не может являться показанием для назначения препарата. Если кандидоз подтверждается, рекомендуется выявить и постараться устранить факторы, благоприятствующие появлению и развитию грибов.
При одновременной инфекции половых губ и прилегающих участков (кандидозный вульвит) следует дополнительно проводить местное лечение препаратом Залаин крем.
При применении препарата рекомендуется воздерживаться от половых контактов.
Для предотвращения урогенитальной реинфекции рекомендуется рассмотреть вопрос об одновременном лечении полового партнера.
Риск разрыва презерватива или диафрагмы увеличивается при их одновременном использовании с применением препарата.
Лечение можно проводить во время менструации.
Время создания: 11 Февраля 2009 14:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Для подробных консультаций Вы можете писать мне на почту homeopro@ya.ru
Рейтинг. Мария Глебовна
если для профилактики во время приема антибиотиков, то можно однократно флюкостат.
Время создания: 12 Февраля 2009 15:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Все лучшее детям!



http://www.studiosmile.ru



Тел.: (495) 942-77-90; 758-19-39
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Яна 03.11.2009 16:50
Была на приёме у гинеколога- назначили «Залиан», но сказали что можно заниматься сексом и даже нужно!!Таким образом лечится и партнер. так ли это? как поступить?
   
(Гость) Дарья 03.11.2009 17:45
Вообще во время грибковых заболевания советуют воздерживаться от половых контактов.Мне при назначении наоборот говорили о том что нужно 7 дней воздерживаться от ПА.и кстати как я понимаю не «залИАн»,а «залАИн».
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.01.2019
20:04
Ответов: 2
Сообщений: 2
23.05.2012
20:37
Илья :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.05.2012
19:48
Ответов: 2
Сообщений: 1
09.02.2012
10:25
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.05.2009
18:44
Ответов: 0
Сообщений: 3
26.11.2008
14:22
Вика :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
21.09.2007
21:01
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
24.10.2009
17:12
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.01.2009
13:16
Светлана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.08.2009
17:32
Зоя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0