Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Швы после операции

ШВЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

№1048257 Швы после операции
Оксана Жен., 37 лет. г. Буй , Костромская обл.
Гость (не зарегистрирован)
08.06.2019 22:13
Здравствуйте . В конце мая мне сделали лапароскопическую крурорафию с фундопликацией по Ниссену. Диагноз скользящая грыжа ПОД подтвержден обследованиями . Лечение назначаемое гастроэнтерологами не помогало , проходила дообследование в МКЦ им. Логинова. Сильно беспокоят спазмы в пищеводе , но в целом состояние нормальное. Первые приступы были настолько сильными , что приходилось прибегать к помощи врача пока находилась в стационаре. Часто во время спазма боль отдает в большой шейный позвонок. Сегодня на 10 день снимали швы , из 5-и проколов швы сняли только на трех. На остальных врач запретил снимать . Ни на одном кожа полностью не сомкнулась , возникло небольшое расхождение. Почему так происходит и , что можно сделать?
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Ничего страшного,  заживет. Пока раны не зажили, закрывайте их стерильными повязками 
Время создания: 09 Июня 2019 10:29
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Для адекватной оценки ситуации и обоснованного ответа на вопрос по поводу швов необходимо ознакомиться с их внешним видом.
Время создания: 10 Июня 2019 19:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
07.10.2016
11:25
Николай :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 11
31.01.2010
03:50
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.02.2015
08:19
Кристина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.10.2016
13:06
Юрий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.01.2015
10:43
Елена Макаренко -мама :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.09.2014
00:45
Иван :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.07.2011
13:54
Глебова Hаталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.11.2010
01:19
Олег :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.03.2011
23:48
Августа :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.08.2010
21:49
Людмила :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 0