ПРОКОЛОЛ СЕБЕ САМОРЕЗОМ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ

№2254 проколол себе саморезом указательный палец
Сергей Муж., 50 лет. Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
28.05.2007 17:21
Примерно год назад проколол себе саморезом указательный палец чуть выше сустава на внутренней стороне руки (нечаянно). Рана не глубокая, просто уколол и подковырнул. В течение полугода это место вздувалось, как будто там инородное тело. Я разрезал это место и выковырял от туда маленький белый шарик по твердости как хрящик. после этого все быстро зажило. Но вот прошло снова года пол и таже история. Вчера я разрезал. Снова шарик но по мягче и какоето белое вещество как смалец без запаха. Нарыва небыло. У меня нарывов не бывает и все раны заживают без зеленки. Что это такое и нужно ли с этим бороться и как?
--
С уважением, Сергей.
Прямая специальность
Игорь Витальевич. врач-хирург, к.м.н.
Рейтинг. Игорь Витальевич
врач-хирург, к.м.н.
Возможно, это инородное тело, находящееся глубже, возможно - что-то другое. Чтобы разобраться, нужна очная консультация.
Время создания: 29 Мая 2007 21:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
По вопросам консультаций в клинике и на дому звоните по т. 8-926-231-73-63 (Игорь Витальевич)
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Скорее всего речь идёт о развитии посттравматической фибромы. Если не удалить капсулу, то проблема останется.
Время создания: 29 Октября 2008 11:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.02.2010
07:50
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.06.2008
17:49
Михаил :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 3
04.11.2008
01:01
Нина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 1
22.10.2008
12:21
Жанна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.10.2008
11:01
Людмила :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.06.2009
02:22
Камиль :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 1
03.07.2013
22:36
Леонид :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.10.2010
16:16
Семён :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.12.2009
12:50
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.10.2014
21:06
Анна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0