ИДЕАЛ, ПИЛЮЛИ

Связанные вопросы
КПТ как метод лечения тревоги »»» Добрый день!
Помогите пжлст разобраться. У меня ипохондрия - с марта занимаюсь с психотерапевтом по кпт.По сути все что мы делали - это провоцировали тревогу (я рассматривала себя) и ее выдерживали. Глобально по моим ощущениям я не изменилась. Не научилась выдерживать тревогу. Упражнения воспринимала как упражнения, а вот реальные какие-то ситуации - все, я иду по накатанному сценарию (впадаю в панику) .Вот сейчас болит нога - и у меня опять высокая тревога и избавиться от нее я могу только сходив к врачу. И не знаю идти к врачу или отмахнуться и посмотреть что будет далее . То ли психотерапевт не опытный или мне просто не помогает - это всех так лечат по КПТ именно экспозициями ? Что они должны дать в идеале? По моим ощущениям после 2 месяцев экспозиций разве что немного навязчивости уменьшились, но чуть что - опять тревога. И еще терапевт склоняет меня к экспозициям более высокого уровня , но я чувствую что не готова, это вгоняет меня в стресс, но она регулярно об этом напоминает мне из-за чего я начинаю нервничать. Подскажите пожалуйста - это все действительно должно помочь?
03.08.20 20:37: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Свое мнение относительно этой проблемы, я уже имел честь высказать вам ранее. Повторяться не вижу смысла. Жалко того потерянного вами времени, которое уже невозможно будет наверстать!
03.08.20 21:50: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, как Вам уже отвечено ранее искать нужно хорошего врача, а не универсальный метод лечения. Все люди разные, каждому нужно индивидуальное лечение, а то что Вы описываете под видом психотерапии - это вообще оторванные маленкие методики без какой либо стратегии лечения.
04.08.20 17:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
"По сути все что мы делали - это провоцировали тревогу (я рассматривала себя) и ее выдерживали..." - это не совсем КПТ. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним научить справляться с тревогой самостоятельно.
05.08.20 15:34: Клиника Преображение »»»
Найдите специалиста, кт Вы сможете довериться и кт будет Вам помогать. И не важно какими методами он пользуется.
Вопрос о презервативе »»» Добрый день, хотел задать вопрос относительно презервативов, я женат, и как то всегда обходились без презервативов, но теперь появилась такая надобность, покупал обычные стандартные презервативы, и замечал что когда начинаю их одевать у меня он раскатывается до середины члена и там застревает, я думал это я как то без опыта не так одеваю, но постоянно так и если даже его немного подтянуть оттягивая кольцо резинки и одеть до конца ощущения сдавливания и эрекция начинает спадать. Я так понимаю это размер не подходящий? Я замерил обхват члена у меня он 12.5 см, я посмотрел что размер на презервативе пишут половину диаметра то есть получается у меня 62.5. а классические презервативы 52 идут, и вот не знаю смотрел есть увеличенного размера но они 57 максимально. Как в таких случаях быть, ведь получается и увеличенного размера будет мал, или все же есть вариант что он может подойти? А в идеале презерватив должен спокойно разматываться по члену или же считается допустимым если растянуть кольцо во время одевания и подтянуть его до основания?
22.07.20 18:56: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Ответы можно и почитать, и посмотреть подробноКак пользоваться презервативом
22.07.20 19:08: Пётр Юрьевич Лизяев »»»
" считается допустимым если растянуть кольцо во время одевания и подтянуть его до основания"

Да, всё верно, всё так. А по поводу "сдавливания"... считается что  это не страшно - и даже наоборот может помогать поддерживать эрекцию - есть даже специальные резиновые кольца которые надеваются на основание члена...
22.07.20 19:08: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Николай.
Берите самый большой размер, пробуйте разные фирмы. тренируйтесь надевать дома. Что-то со временем подберется.
22.07.20 21:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Растянуть кольцо и подтянуть до основания - всё верно.
22.07.20 21:55: Александр Анатольевич »»»
Доброго времени суток, да скорее всего вы купили маленькие. Нужно брать бОльшего размера. 
22.07.20 23:59: Олег Эдуардович »»»
Размер должен соответствовать, Николай!
О подходе к общению »»» Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как себя вести. И раньше бывало, и теперь иногда меня обвиняют в пустых придирках, в нравоучениях, дескать, что делаю замечания, цепляюсь по пустякам. Но когда при разговоре со мной звучит отвратительная речь (не мат, но очень много плохих похабных слов, была такая напарница на работе), или человек приходит, например, на встречу в абсолютно непотребном виде (грязная одежда или выпивший), или пишут с катастрофической безграмотностью, да много примеров, терпеть это невозможно. Сейчас люди, за редким исключением, почти ко всему стали относиться практически наплевательски, в ответ постоянно «всё нормально», «забей», «не вникай», «Тебе это надо?» и т.п. Но если на всё забить, это вообще гадость получится. Я так не могу и не хочу, к плохому привыкать не собираюсь ни в каких его проявлениях. За собой стараюсь следить. Где выход? Ни с кем не общаться вообще? Или очень тщательно выбирать свой круг общения? Никто не идеал, да и не нужны никому идеалы. Противной занудой с «лечебными» речами быть не хочу. Но и мерзостные проявления и современную распоясанность в общении терпеть ни от кого не стану. Извините за лёгкий сумбур. Спасибо.
30.06.20 16:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Юлия! В чём Вы видите смысл Ваших замечаний всем этим людям? Вы хотите их изменить?
30.06.20 19:08: Олег Иванович Кантуев »»»

30.06.20 21:23: Олег Эдуардович »»»
Иметь свой круг общения - всегда лучший вариант, Юлия! Для диалога, заходите: https://vk.com/sexolog69
11.07.20 00:30: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Вы делаете хорошее дело - меняя мир к лучшему. Найдите такую форму преподношения, чтобы бы людям после общения с Вами, хотелось стать опрятнее, вежливее и приличней с радостью и интересом. Удачи в своих начинаниях!
Функц.кисты каждый год »»» Добрый день.
Я делаю всегда УЗИ 1-3 раза в год, особо ничего не беспокоит, но уже 2ую осень подряд появляется функц.киста, которая в итоге рассасывается самостоятельно. Может и чаще ( просто я этого не замечаю).
Норма ли это? Или функц.кисты в идеале вообще не должны появляться?
Считается ли это показанием к приёму Кок? Беременности не планирую
20.03.20 15:28: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. В норме не должны образовываться кисты на яичниках. Образование их свидетельствует о гормональных нарушениях. Вам необходимо сдать анализ крови на половые гормоны и после подбирать терапию, совершенно не обязательно КОК.
27.03.20 12:47: Алексей »»»
Добрый день.
Если жалоб нет и кисты не большие , сами рассасываются, то ничего страшного в этом нет.
Это нормально.
Нет необходимости в приеме ОК.
Вредно ли сладкое для сердце? »»» Уважаемые врачи скажите пожалуйста вредно ли для сердце по много есть сладкого. У меня был 1,5 года назад впервые выявленный приступ мерцалки тахисистолической формы забрали в больничку восстановили ритм за 10 часов больше слава Богу не срывался ритм. Выпивать вообще сейчас почти не выпиваю. Курить не курил никогда в жизни. Но каждый день почти съедаю или по плитке молочного шиколада или по 300 грамм шиколадных конфет и люблю саленое. Может ли это спровоцировать новые приступы или какое нибудь серьёзное заболевание сердце? По анализам с сердцем все в порядке. Мой рост 170 вес 64. Сахар в крови из вены постоянно 5.1 по УЗИ сердце в идеале. Холестерин в норме. Да ещё хожу по 5 или 7 км почти каждый день. Но от сладкого и солёного не могу отказаться.
17.02.20 03:16: Александр Александрович »»»
Такая диета не является полезной для здоровья, но с приступом, вероятно, напрямую не связана..
17.02.20 08:57: Семений Александр Тимофеевич »»»
Пока ходите и молодой возраст не так уж и страшно,но  время идет быстро...а рацион не здоровый.Явно есть зависмость психологическая и ее надо решать.Вполне возможно по скайпу.
17.02.20 09:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, это не нормальное питание. Опасности напрямую для сердца - нет.
17.02.20 09:30: Олег Иванович Кантуев »»»
Если у вас при такой диете нет гормональных нарушений, и вы не имеете жалоб на ЖКТ, то питайтесь на здоровье. А если жалобы все же есть, то обратитесь лучше к очному диетологу, и специалист разработает для вас индивидуальную программу питания!
14.06.20 23:10: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
нет 
не вредно
не может