СЛИМ КОД, КАПСУЛЫ

Связанные вопросы
Пердозировка витамина д3 »»» Здравствуйте! Ребенок съел витамин д3 в большой дозе 125mkg в банке 90 капсул, из них осталось 5. Дали кефир, пытались вызвать рвоту, не получилось. Примерно через пол часа как ребенок съел капсулы, мы приехали в больницу и нам сделали промывание. На следующий день обратились к педиатру, где назначили анализы на витамин д- результат 214 ng/ml. Прездача через неделю снова те же анализы 214 ng/ml. Назначили биохимию и мочу. Пожалуйста подскажите на сколько это опасно, я места себе не нахожу. Спасибо!
27.01.23 09:50: Tatiana »»»
Конечно же передозировка является нагрузкой на организм ребенка, вам нужно и дальше наблюдать за общим состоянием малыша. Как правило, симптомы проявляются сразу - тошнота, зуд кожных покровов, боли в области живота, слабость, если их нет, все в порядке. Сдавайте анализ на витамин Д и на кальций еще в течение нескольких месяцев. 
Отёчность век »»» Здравствуйте. Года 3-4 беспокоят отёки век, и на нижних, и на верхних. Больше справа. Мягкие. Постоянные, не зависят от сна и количества соли в рационе (почти не употребляю), не уменьшаются и не увеличиваются. Больше отёков нигде нет и никогда не было. Болезней глаз нет, глазное дно в норме. Из болезней: диабет 1 типа, гликированный 5, сахара в норме; тревожно-депрессивное расстройство, пью Серенату 2 месяца; ринит после долгого использования капель, слизистая обычно синеватая, присутствует сухость, дышать иногда сложновато, бывает слизистая отекает, есть небольшая киста, Ig E общ 89, по риноцитограмме небольшое количество золотистого стафилококка. Лечение не приносит особых улучшений; тонзиллит, болей нет, но миндалины всегда увеличены, иногда красноватые, часто пробки справа, скорее всего из-за забросов, есть небольшая недостоточность кардии; остеохондроз шоп, есть напряжение в мышцах. Долгое время не беспокоила шея, но недавно опять начались неприятные ощущения в шее и затылке. Больше справа: напряжённость и сдавливание в висках при неправильном положении шеи и при ходьбе иногда, так как мышцы напрягаются. Также есть неуточнённая гипертония. Пью Лизиноприл 5 мг. Давление на нём 100-110/68-80. Давление лет с 14-15. В детстве ставили в/ч давление, сосудистую дистонию. С седцем проблем нет, по узи всё хорошо, по экг синусовая тахикардия, обычно пульс 70-90. Но при лёгком волнении и небольшой физ.нагрузке может повышаться и до 125. Не ощущаю её. Раньше пила Конкор. АИТ - ттг 4.3, т3 св 5.45 пмоль/л, т4 св 16.64 пмоль/л, анти-тпо 827, анти-тг 43. По узи неоднородная структура, эхоструктура снижена, контуры неровные, узлов нет. Камни в почках и пиелонефрит из-за них. Пью Оксалит 2 капсулы в день. С детства повышена скорость клубочковой фильтрации. Жалоб в этом направлении нет. Повышенного и пониженного мочевыделения нет, болей нет. Гормоны в норме, слегка повышен дигидротестостерон - 462 при норме до 450. Гирсутизм, Пила Инозитол 3 месяца 3000 мг. Витамины в норме, только были снижены витамин Д и магний. Принимаю по 4 капли Детримакса и по 2 таблетки Магне Б6 форте 10 дней в месяц. Ферритин 114, гемоглобин 146. Моча (общий, по Зимницкому, Нечипоренко) и кровь всегда в норме, повышений никаких нет, натрий, калий, хлор, липидограмма тоже в норме. Все эти проблемы в принципе либо с детства, либо с подростковых лет, а отёки появились относительно недавно. Могут ли это быть отёки от проблем с кровообращением?
02.01.23 11:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! 
Какой специалист назначил Серенату? 
02.01.23 20:25: Сергей »»»
Здравствуйте. Вы можете найти во ВКонтакте сообщество «Неврология & Нейрохирургия. Консультация онлайн.» и обратиться на консультацию, подробно описав историю заболевания и жалобы. Возможен визуальный осмотр. Приложите сканы или фото имеющихся обследований и анализов.
Болит желудок после приема капсулы Прадакса »»» Здравствуйте! Кардиолог в поликлинике назначил мне принимать препарат Прадакса вместо ТромбоАсс после перенесенной мной операции по удалению пупочной грыжи. Проблема в том, что видимо из-за имеющегося у меня хронического гастрита, где-то через три месяца после начала приема данного препарата я после приема капсулы этого препарата начала ощущать неприятное жжение в области желудка. Капсулу препарата я принимаю после еды. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит и можно ли как-то избавиться от этого неприятного жжения?
24.12.22 08:43: Алексей Сергеевич »»»
Обсудите с кардиологом замену прадаксы другим антикоагулянтом.
Пока для прикрытия желудка могу рекомендовать омепразол 20 мг, утром. 
Затяжной, более четырех мес, рецидив генитального герпеса »»» Добрый день! Уже 5 месяц страдаю от рецидива генитального герпеса. Рецидивы были и раньше, но не такие затяжные и снимались ацикловиром. Перепробовано практически все: ацикловир, валацикловир, сейчас начала фавирокс. Симптомы лишь затихают, но не исчезают, при отмене терапии вспыхивает на 3-4 день с более мощной силой. Месяц назад была чистка гиперплазии эндометрия и терапия кровоостанавливающих и антибиотиков. После антибиотиков вообще наступила жесть, все вывернуло и запузырило, и ничего не помогает... В данный момент на сегодня первый прием фавирокса 1000 мг. Вагилак 2 капсулы в день+ мыло вагилак. Местно и свечи: генферон, ректально виферон. мази: виферон, панавир-гель.
22.12.22 23:25: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Здравствуйте.Желателен осмотр. Курс следует проводить не менее полугода,наружно-обработка настойкой календулы,спринцевания отваром календулы.Непременно выполните фемофлор 17. Относительно представленных средств местной терапии-совершенно бесполезно.
27.12.22 00:04: Алексей Сергеевич »»»
Добрый день.
Если это действительно генитальный герпес, то к сожалению это связано с пониженным иммунитетом.
И пока его не поднимите или не устраните причину это будет вас беспокоить.
Могут ли уволить с гос. завода из-за псих. диагноза? »»» Здравствуйте. Могут ли официально, по закону, уволить с государственного режимного предприятия сотрудника имеющего в военкомате статью 14Б и диагноз в ПНД с кодом начинающимся на F.07?
Уже второй или третий месяц идут чистки, увольняют работников, которые когда-либо раннее были судимы по УК РФ и вместо них принимают родственников начальников и их друзей, чтобы те получили освобождение от мобилизации, на случай если она еще будет в будущем.
Например, человек с опытом более 25 лет, 10 лет назад попал в ДТП и был осужден на 2 года условно за тяжкий вред здоровью, но продолжил работать на предприятии. Его уволили в октябре и вместо него взяли новичка. Уже судился и проиграл суд. Таких случаев уже с десяток.
12.12.22 13:13: Nadia »»»
Уволить только потому что есть статья в военном билете не могут. 

Нет юридических оснований.

Но избавится от неугодного сотрудника через изменение штатного расписания

Или реорганизацию предприятия легко

Дадут уведомление о переводе на другую должность с кабальными условиями и нищенской зарплатой так что сам уйдешь.

Так что внимательно читай что подписываешь, Петя.
12.12.22 13:45: Клиника Преображение »»»
Зависит от предприятия. Если там нельзя работать имея психиатрический диагноз, то да, есть основание для увольнения. 
12.12.22 15:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Вы при устройстве на работу проходили мед.осмотр, включая врача-психиатра?
12.12.22 19:32: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, наличие психиатрического диагноза автоматически не означает наличие противопоказаний к работе. Уволить лишь за диагноз не могут.