ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Вэлгометрия

ВЭЛГОМЕТРИЯ

№1008454 Вэлгометрия
Ирина
Жен., 58 лет.
Россия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день , прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию , по результатам вэлгометрии поставлен диагноз ибс . Исходные данные: женщина 58 лет , сахар чуть повышен (7.2); гипертония 2 типа , на почках кисты и камни в почках ; сердце не беспокоит , на обследовании поставили диагноз ибс под вопросом , ? Но ничего не беспокоит , возможно ли ложноположительный результат ? И если нет , то необходимы ли такие вмешательства , как коронография и стентирования , если чувствую себя хорошо и болей никаких нет . Заранее спасибо .
13.03.2018 08:57
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ложноположительный результат вполне возможен. При хорошем самочувствии не надо больше никаких обследований. Живите спокойно. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 13 Марта 2018 14:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Для предметного разговора покажите данные обследования. Зачем стали делать ВЭМ, если нет жалоб?
Время создания: 13 Марта 2018 15:36
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы
(Гость) Ирина 13.03.2018 19:04
На вэлгометрию отправил кардиолог, так как ему не понравилась кардиограмма , но у меня симптомов никаких нет . [IMG]https://b.radikal.ru/b29/1803/3b/68ed078f5fbe.jpg[/IMG]
[/URL]
   
(Гость) Ирина 13.03.2018 19:18
Так же причиной того, что пошла к кардиологу послужило давление высокое , норма у меня 140/90, а поднималось часто до 190 и 210 верхнее . Но это тоже ощущалось безболезненно . Поводов пройти обследование по самочувствию никаких не было , просто участковый врач пригласила на диспансеризацию , думала , что это займет пару часов и все , а все очень затянулось
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0