ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Кардиология

КАРДИОЛОГИЯ

№1011873 Кардиология
Геннадий
Муж., 44 лет.
США Сакраменто
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день! Эдуард Романович проживаю в США у меня такой вопрос с детства у меня бывают экстросистолы я на них стараюсь не обращать внимания но иногда бывают такие резкие перебои в сердце и оно может очень быстро биться последние 10 лет бывает такое раз в 2 месяца в США я 1 год назад проходил обледование кардиограма узи анализ крови 5 суток носил холтер по словам доктора кардиолога у меня все в норме. Я вставил 5 ссылак с фото результатов от Американского врачя, можете пожалуйста на них посмотрть и если фото не откроеться то пожалуйста дайте знать. Также если что я могу перевисти резултаты с Английского на Русский результаты холтера ничего не выявили так как перебоев не было скажите пожалуйста это состояние опасно и вообще что это





12.04.2018 04:53
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Геннадий!

      Все вложения открылись. Сердце в хорошем состоянии. Редкая экстросисолия не должна Вас беспокоить. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 12 Апреля 2018 14:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.10.2015
22:31
JuliaBon :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 15
23.09.2015
17:08
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
30.03.2016
20:48
anton :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
18.08.2016
14:15
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
30.07.2016
07:43
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
18.05.2011
17:37
Гузель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
17.07.2012
12:51
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
07.10.2014
21:34
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.05.2017
23:20
ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
03.02.2013
00:48
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0