ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЫСОКИЙ ПУЛЬС, СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ И ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

№1013137 высокий пульс, скачки давления и панические атаки.
Анастасия
Жен., 34 лет.
Россия Бикин
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня такая беда. В 2012г. у меня умер сын при родах. В 2015 году случился первый приступ панической атаки. Пульс поднялся до 100, давление 160/100, руки ноги похолодели, началась трясучка всего тела, голова кругом. Похудела на 20 кг за два месяца. И так повторялось два года, пока я не попала в клинику неврозов. Меня посадили на адепресс и атаракс. Все стало прекрасно ровно на 8 месяцев, набрала вес, пока я с этих таблеток не слезла. И всё по новой. А теперь очень беспокоят экстрасистолы по мимо высоко пульса и скачков давления. Приступы все чаще и чаще. Раньше спасалась ещё анаприлином по требованию, а сейчас назначили бисипролол половина табл 1 раз в день. Но приступы пусть реже, но все таки есть. Можно ли мне совмещать бисипролол и атаракс? Или дозировка бисипролола для меня маленькая? Я опять начала быстро худеть. И ещё вопрос я сейчас занимаюсь планированием беременности, существуют ли лекарства, от моей проблемы, которые можно принимать во время беременности? Или Панические атаки это приговор и я не смогу иметь ребенка?((( Заранее спасибо.
23.04.2018 08:00
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Проблемы в основном вне кардиологии. БИСОПРОЛОЛ принимать можно, хотя для лечения экстрасистолии он не нужен. её вообще не надо лечить.
Время создания: 23 Апреля 2018 14:36
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Анастасия!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 23 Апреля 2018 20:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 23.04.2018 12:25
Здравствуйте Анастасия , у меня та же проблема что и у вас , только пульс при ПА 145-158 )). А вот экстросистолы это вообще жара , они меня просто выживают из колии хотя бывают и редко. Может 1-5 в день а может дня три не быть.
Хотел спросить у вас как вы их чувствуете , какие ощущения.?
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 13:12
Здравствуйте Андрей, мои систолы тоже могут не быть и день и два, но при этом я заметила, что в эти бни я чем то важным занято. То есть как мне сказали в клинике неврозов, что все проблемы с пульсом и ритмом сердечным идут из головы. А чувствовать я начинаю легкое помутнение в голове как будто теряю сознание, потом волна жара и холода по телу, немеют ноги и руки и замирает сердце на миг а потом резкий удар.
   
(Гость) Андрей 23.04.2018 13:41
У меня почти тоже самое , только с начало сердце будто впитывается или переворачивается ооочень не приетно, иногда в горло отдпюает . А потом потом вы жара голова как пьяная и руки немеют . Очень страшно. Я занимался с 2 психотерапевтами и пил разные таблетки . Стало легче но до конца все не проходит вот уже третий год. Наверное это навсегда.))
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 13:43
А вам сколько лет?
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 13:48
О, точно, у меня тоже в горло отдаёт как будто там кто то ползает. Все вокруг говорят что мне голову лечить надо, что сама себя накручиваю. Легко им говорить но я реально очень стараюсь себя сдерживать, но толку мало. Такое чувство, что организм живет сам по себе )))
   
(Гость) Андрей 23.04.2018 13:54
Мне 33 года. Да мне тоже не кто не верит)) дома говорят, симулянт . А врачи , что не знают что это и как лечить потому что все анализы и обследования в норме.
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 14:02
Блин, я думала я одна такая 0 ops: в марте тоже было 3 года как я не живу, а существую. Вот думаю опять на атаракс подсесть. Только с этими колёсами чувствовала себя человеком. Обидно, молодая красивая, а столько мучений, расслабиться ни как не могу. Вечно какой то напряг в ожидании очередного приступа 0
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 14:18
А на каких антидеприсантах вы сидели?
   
(Гость) Андрей 23.04.2018 14:49
Сначала пил Серената, потом Триттико , и Паксил. А сейчас от случая к случаю употребляю феназипам ))
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 14:56
Понятно, кроме фенозепама о других не слышала. При пульсе пила анаприлин по требованию, транквилизатор атаракс, антидепресант рексетин. Щас на постоянно посадили на бисипролол от пульса. Вот сижу и думаю как же мне пройти психа на обмен водительского удостоверения))) будем на связи и рассказывать кто чем спасается. Ещё при приступе мне помогает дышать в пакет.
   
(Гость) Анастасия 23.04.2018 15:00
Мне сейчас ответил кардиолог Гуглин, сказал что у меня проблема не в сердце а в психологии. Так что мне туда;)))
   
(Гость) Андрей 23.04.2018 16:47
А вы в соц сетях есть?
   
(Гость) Анастасия 24.04.2018 02:14
Да, в инстаграмме
   
(Гость) Андрей 24.04.2018 18:18
Вот мой alex_obiwan
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.03.2012
13:27
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
08.11.2015
01:25
роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
03.08.2013
17:01
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
17.10.2016
14:55
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.05.2016
16:46
Viktor :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
30.01.2015
16:37
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.12.2012
20:09
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
30.12.2010
17:04
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.03.2009
15:53
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.11.2010
05:33
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Заказать услуги: бабушкинская курьер журнал, подробное описание.
Объявление: стоимость утепление крыши изнутри, подробнее по ссылке.
0