ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАХИКАРДИЯ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА

№1013823 Тахикардия неясного генеза
Болодя
Муж., 29 лет.
россия кунгур
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые врачи , помогите пожалуйста
уже около года беспокоят следующие симптомы:
учащенное сердцебиение в районе горла, одышка и давящая боль за грудиной , также бывает головокружение и нехватка воздуха.
принимал следующие препараты и эффекта от них почти нет ! (милдронат панангин рибоксин мексикор актовегин)
ниже я приведу анализы и результаты УЗИ и ХОЛТЕРА

Узи Сердца 18 января 2017

d.radikal.ru/d01/1804/a1/c5ffd815e584t.jpg

Узи Сердца 4 сентября 2017

b.radikal.ru/b14/1804/10/b5ca4e2db34at.jpg

Холтер

a.radikal.ru/a10/1804/6c/d4facffd32e0t.jpg

c.radikal.ru/c36/1804/0c/d47b368e35a9t.jpg

d.radikal.ru/d23/1804/46/cd71ff02c8a2t.jpg

c.radikal.ru/c24/1804/5a/f8f49981bd32t.jpg

c.radikal.ru/c37/1804/e5/6b3af5904f0ft.jpg
28.04.2018 19:25
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Проведенное исследование не выявило никаких серьезных отклонений работы сердца от нормы. А лечили вас почти исключительно пустышками.
Время создания: 29 Апреля 2018 00:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте.

Сердце в порядке.

Время создания: 29 Апреля 2018 08:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 29 Апреля 2018 22:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (10)
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 02:28
спасибо вам за ответ Эдуард Романович , дай вам бог здоровья.
Эдуард Романович, возможно ли такое что с калия хлорида и магния введенных внутривенно может появиться учащенное сердцебиение и одышка ? просто на холтере выявили СА блокаду и паракзимальную тахикардию и удлинение интервала QT
не очень хорошо я перенес все эти капельницы что делали в больнице
я напросился в кардиологию с синусовой тахикардией ВСД
извините что отнимаю ваше время , на каково ваше профессиональное мнение

a.radikal.ru/a35/1804/e2/a983ccb4a39ft.jpg
c.radikal.ru/c05/1804/22/337bb76701dat.jpg
d.radikal.ru/d30/1804/df/487a7f29d359t.jpg
b.radikal.ru/b36/1804/a7/047e0e73b3f1t.jpg
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 02:31
b.radikal.ru/b28/1804/da/bdc19f0659c8t.jpg
   
Уважаемый Володя!

Я не думаю, что эти симптомы появились в результате капельниц с калием и магнием. Я вообще не понимаю, зачем Вам их делали. Так же как и назначение МИЛДРОНАТА, который, по-моему, вообще не нужен.
      
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 12:43
Эдуард Романович , спасибо вам за ответ
я тоже не знаю зачем мне их делали, и зачем я в 29 лет напросился в кардиологию с синусовой тахикардией и диагнозом ВСД ( терапевт который давал мне направление был крайне против что бы я туда шел, говоря что мой доктор это психотерапевт)
Но почему сердце началось биться прямо в глотке и появилась сильная одышка я так и не понял , было ли в капельницах что то еще кроме калия и магния я уже не узнаю, возможно меня прокапывали сердечными глизоидами или еще какими либо антиаритмичискими препаратами. капельницы приносили разливали - наливали молодые практикантки из мед училищища студентки.
Эдуард Романович , ваше профессиональное мнение , такое могло случиться, почему после больницы на экг комплекс QRS был сильно расширен. извините что пишу вам подобные, но вы специалист почти с вековым опытом и получить от вас ответ очень ценно. еще раз извините меня
   
Уважаемый Володя!

Про Ваше QRS я ничего не знаю.
      
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 16:44
Эдуард Романович, я знаю что я вам уже очень надоел извините меня пожалуйста

после больницы бала экг (Тахикардиия с широкими комплексами QRS)
у меня не сохранилась эта экг
Эдуард Романович, с сердечных глизоидов и прочих антиаритмических препаратов введенных внутривенно может появиться сильное сердцебиение в горле одышка , удлинение интервала QT и СА блокады ?
Эдуард Романович я просто незнаю что мне делать, я все грешу на эти капельницы
   
Насколько я понимаю, сердечные глюкозиды и антиаритмические препараты - это только ваши фантазии?
      
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 18:40
в больничной выписке только калий и магний
я уже не узнаю Эдуард Романович было ли что то еще в капельницах
поэтому у вас спрашивал про удлинение интервала QT и СА блокады сердцебиение в глотке
интоксикация различными препаратами влияющие на сердечную мышцу
я хочу верить что сердечные глюкозиды и антиаритмические препараты - это только фантазии
с другой стороны если меня прокапывали бы эти препаратами без особой на то необходимости
я вероятно почувствовал бы это если исходить из логики
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 29.04.2018 18:47
практикантки из мед училища проходящие практику которые приносили эти капельницы
возможно они что перепутали возможно ли такое
или это только моя паранойя
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 30.04.2018 08:00
уважаемый Эдуард Романович
а каково ваше мнение насчет сердечные глюкозиды и антиаритмические препараты
я бы почувствовал что мне их эффект ?
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 30.04.2018 08:02
добрый день Андрей Аркадьевич
симптомы появились после капельниц (сердцебиение прямо в горле и сильная одышка)
возможно ли такое с калия хлорида и магния я не знаю
   
Вы испугались в этот момент?
      
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 30.04.2018 10:30
нет Андрей Аркадьевич
дело не в испуге, и не в страхе от того что мне ставили капельницы
содержимое капельниц , состав лекарственных препаратов
от которых у меня появилась сильное сердцебиения прямо в горле от малейших физ нагрузках и одышка
вы поймите меня правильно пожалуйста , от лекарств которые мне ставили в больнице появились проблемы с сердцем, возможно ли что помимо тех лекарств что есть в выписке (больничной) меня прокапывали чем то еще, например сердечные глизоиды или иные антиаритмические препараты ведь я лежал в кардиологии.
на холтере появились удлинение интервала QT и СА блокады что как раз таки бывает с препаратов которые я написал, но в выписке только калий хлорид и магний
мне посади капельницами сердце в больнице, в вашей многолетней практики такое было ? или я один такой
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 30.04.2018 10:33
Андрей Аркадьевич , вот заключение кардиолога
там написано, трех членные тоны ритма что не есть норма
он сказал что сердце залили жидкостью

b.radikal.ru/b28/1804/da/bdc19f0659c8t.jpg
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 30.04.2018 10:44
а другой кардиолог сказал, что сердце не выдержало объема жидкости
и сказал что у меня, дисплазия соединительной ткани сердца

вот его заключение

a.radikal.ru/a21/1804/c2/4ebe262a03a1t.jpg
   
Болодя | (Муж., 29 лет, кунгур, россия) | 01.05.2018 11:00
Андрей Аркадьевич
каково ваше мнение
   
Мое мнение совпадает с мнением уважаемого Эдуарда Романовича.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0