ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Нужен совет.

НУЖЕН СОВЕТ.

№1016443 Нужен совет.
Александр
Муж., 23 лет.
Россия Питер
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.
Такой вопрос.
Страдаю неврозом с 17 лет, основные симптомы были это высокий пульс и страх за сердце и все сопутствующее, проходил все исследование, ставили сомнительные диагнозы, типа метаболическая кардиомиопатия, лежал в ВМА там только пичкали таблетками которые мне не помогали, пил сердечные канкор кор анаприлин но от них дурное самочувствие и они тоже не особо помогали, мне кажется по тому что проблема пульса в голове а не в сердце, обращался к частным психотерапевтам те только тянули деньги ну и прописывали лекарства, вообщем все это меня загнало домой в положение печальное, 4 года я просто лежал на левом боку у компьютера, со своими тараканами и пульсом, но приходит момент когда ты замечаешь что жизнь проходит и нужно действовать и бороться, первым делом я решил начинать ходить, но при малейшей нагрузке у меня пульс 160, может выше 160, это то что я зафиксировал, но я его не чувствую, он мне не мешает как раньше, только когда начинает сильно стучать пугает, не быстро а именно сильно, успокаивается быстро за секунд 30 до 132 сидя, стоя чуть медленнее, есть реальный диагноз это синусовая тахикардия, скажите для супер не тренированного организма норма такой пульс при нагрузках ? Начинать я буду с 1 км пешком и повышать до 20км, потом включать бег и так далее, как думаете такая схема будет приемлема? и стоит пить пустырник для успокоения на первое время?
Заранее благодарю за ответ.
25.05.2018 12:23
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Александр!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 25 Мая 2018 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Физические тренировки в принципе очень полезны, хотя программу вы для себя выбрали слишком интенсивную. Я бы не рекомендовал такой быстрый темп роста нагрузок. А ПУСТЫРНИК хорошо смягчает избыточные нервные реакции.
Время создания: 25 Мая 2018 17:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Женя | (Жен., 25 лет, миасс, россия) | 25.05.2018 20:36
Здравствуйте, Александр! У меня такая же история с пульсом сейчас! Скажите, какой пульс у вас в покое?
   
(Гость) Влад 25.05.2018 20:47
85-100
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
07.12.2015
12:50
Алена Богданова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
07.08.2013
19:01
Кирилл :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 18
18.10.2013
16:18
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 13
07.04.2016
11:35
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 14
25.11.2013
15:06
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 9
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
10.02.2013
00:01
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
15.05.2013
22:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 9
28.07.2010
10:08
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0