ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАХИКАРДИЯ В ПОКОЕ

№1016757 Тахикардия в покое
Дмитрий
Муж., 18 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, мне 17 лет, беспокоит тахикардия в покое, леэа 90, сидя 111, стоя 120+. Сердце обследовал, всё в порядке.
Плюс ко всему этому аритми, то быстрее забьется, то медленней, особенно пугает вот такая песня «тук тук тук тук__тук__тук__тук тук тук тук__,тук__тук и тд». Образ жизни малоподвижный, сам я худой. Ставят всд и говорят что для моего возраста такоц пульс ничего страшного, что это особенности организма и пройдёт. Это так? Ничего ведь страшного нету в этом? Я уже замучился с этим. Ещё кстати ставят гипертонию(всд по гипертаническому типу), лабильное давление, падает-поднимается и так всё время. Принимаю щас таблетки: Фенибут 3р/день, пикамилон 3р/день и тенотен 3р/день по 2 таб. Когда пульс очень высокий 25 капель корваллола.


И ещё один вопрос: воронкообразная грудная клетка не давит на сердце? А то у меня чуть чуть ямка в левой части груд.клетки, там где сердуе как раз. Именно из за неё сильно видно верхушечнцю пульсацию сердца, прям между рёбрвми пульсирует, такое чувство, что нажмёшь и дотронешься до сердца.
28.05.2018 15:43
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вам уже ответили.
Время создания: 28 Мая 2018 20:06
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Повторный вопрос.
Время создания: 28 Мая 2018 21:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0