ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ

№1019466 Прошу консультацию
Евгений
Муж., 40 лет.
Украина Харьков
Зарегистрированный пользователь
Добрый день. Сегодня делал УЗИ сердца, в заключении ПМК 2 степени 8,5 мм обратный ток 1/2+, год назад была 1-2 степень 7-7,5 мм. обратный ток миним. Прошу консультации насколько значимы такие изменения? с чем они могут быть связаны? Утром делал пробежку 7 км, для меня это нормальный режим. УЗИ проходил через 2 с половиной часа.
С 2007 года по ЭКГ неполная блокада ПНПГ, редко бывают толчки в сердце.

25.06.2018 10:37
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
НЕТ ничего серьезного. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса (НБПНПГ) - это вариант нормы. Она не дает никаких симптомов, не отражается на здоровье, не нуждается в ограничениях образа жизни, физических нагрузок и не нуждается в лечении.
Время создания: 25 Июня 2018 14:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 40 лет, Харьков) | 25.06.2018 15:24
Эдуард Романович спасибо за ответ, а по поводу пролапса объясните пожалуйста почему степень увеличивается?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 25.06.2018 21:53
Я думаю, что скорее всего это неточности самих измерений. Тут достаточная степень субъективизма.
   
Евгений | (Муж., 40 лет, Харьков) | 26.06.2018 07:41
Спасибо.Дай Вам Бог здоровья.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
29.01.2013
16:13
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
27.08.2016
13:24
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
31.08.2015
09:29
Шурик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
07.06.2015
14:06
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 27
04.12.2013
22:58
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 26
26.12.2017
15:25
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
07.10.2015
19:25
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0