ПОИСК ПО САЙТУ:

РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКГ

№1019929 Расшифруйте пожалуйста ЭКГ
Евгений
Муж., 15 лет.
Россия Россия
Зарегистрированный пользователь
Расшифруйте пожалуйста.Рост 173 вес 53.В заключении написанно:горизонтальная ЭОС,хотя раньше всегда показывало отклонение влево.Показало признаки гипертрофии левого желудочка(делал 3мес назад ЭХОКГ гипертрофии не было) стоит ли еще раз делать Узи?И показало нарушение процессов реполяризации в нижней стенке.(связь с ...я не понял слово)Скажите пожалуйста сильные ли это отклонения и опасны ли они??? ЭКГ:[URL=null][IMG]https://a.radikal.ru/a24/1806/3a/47da3b73
fe5d.jpg[/IMG][/URL]
30.06.2018 08:42
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вложение не открывается
Время создания: 30 Июня 2018 14:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нарушения процессов реполяризации - это сложный электро-физиологический феномен, который никакого практического значения не имеет. Он не проявляется никакими симптомами, не свидетельствует о какой-либо патологии, не дает никаких осложнений и не требует никакого лечения. Его сочетание с какими-нибудь симптомами или неприятными ощущениями является случайным совпадением.
Время создания: 30 Июня 2018 15:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 14:01
Экг:
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 15:05
   
Нет ничего опсного. Нарушения процессов реполяризации - это сложный электро-физиологический феномен, который никакого практического значения не имеет. Он не проявляется никакими симптомами, не свидетельствует о какой-либо патологии, не дает никаких осложнений и не требует никакого лечения. Его сочетание с какими-нибудь симптомами или неприятными ощущениями является случайным совпадением.
      
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 15:38
Эдуард Романович спасибо за ответ!!!А горизонтальная эос норма?И то что экг показывает глж хотя 3 мес. назад делал не было?
   
Можно и нужно не обращать внимания.
      
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 15:42
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 15:43
Тоесть норма???
   
(Гость) Эдуард Гуглин 30.06.2018 16:55
Очень мелко и не очень четко. И надо сопоставлять с клиникой.
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 18:34
Начало:
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 18:36
Середина:
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 18:38
Конец:
   
(Гость) Эдуард Гуглин 30.06.2018 19:35
Отклонения ЭОС влево действительно нет. Как и четких признаков гипертрофии левого желудочка. Повторять сейчас ЭхоКГ необходимости нет. Можно повторить через полгода- год. Делать ничего не нужно. Опасности нет.
   
(Гость) Эдуард Гуглин 30.06.2018 19:53
Отклонения ЭОС влево действительно нет. Как и четких признаков гипертрофии левого желудочка. Повторять сейчас ЭхоКГ необходимости нет. Можно повторить через полгода- год. Делать ничего не нужно. Опасности нет.
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 20:35
Спасибо большое))
   
Евгений | (Муж., 20 лет, Россия, Россия) | 30.06.2018 20:36
Физ.нагрузками заниматься можно??
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.09.2013
21:36
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 23
30.11.2016
18:22
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
17.04.2012
22:22
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 5
30.06.2012
12:00
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
21.04.2013
21:41
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
02.10.2012
18:07
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
10.04.2013
16:17
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.04.2013
19:46
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.09.2012
16:53
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.01.2012
08:34
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0