ПОИСК ПО САЙТУ:

БПВРЛНПГ И ГЛЖ НА ЭКГ

№1020214 БПВРЛНПГ и ГЛЖ на экг
Майя
Муж., 38 лет.
Санкт-Петербург
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемые доктора подскажите пожалуйста по экг, кардиолог в отпуске, а я очень волнуюсь! Делала экг и получила ответ с расшифровкой где много всего врач указал, раньше при экг только синусовую тахикардию указывали, а сейчас и какая то блокада БПВРЛНПГ и ГЛЖ , откуда непонятно, осенью делала мониторинг по холтеру этого не было тоже, разве могло чуть больше чем за пол года столько всего появится? Я уже всего начиталась, и переволновалась, насколько это все опасно в действительности? И может мне стоит обратиться к частному кардиологу? Или можно подождать своего врача из отпуска? Ранее врач назначала мне конкор, можно ли его и дальше принемать? Или поврименить? Извините что столько вопросов, просто я очень волнуюсь.






03.07.2018 15:19
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
На ЭКГ ничего особенного нет.
Срочности тоже нет.
Нужен ли конкор или нет я не знаю, т.к. никакой информации кроме ЭКГ не даете.
Время создания: 03 Июля 2018 15:47
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нормальная ЭКГ. Можно ничего не принимать и спокойно ждать своего кардиолога. И никаких ограничений тоже не надо.
Время создания: 03 Июля 2018 16:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  проблем  с сердцем нет.
Время создания: 12 Июля 2018 23:08
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы
(Гость) Майя 03.07.2018 16:42
Спасибо! Конкор был назначен в связи с приступами тахикардии, анализы на гормоны щит.железы в норме, эхо-кг без патологии (делала правда в январе) , вот и напугала меня эта экг т.к ранее ничего такого не было. Ничего опасного на экг нет? И можно жить спокойно? Ограничений например физических пока тоже не надо?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0