ПОИСК ПО САЙТУ:

КАРДИОМАГНИЛ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ 35 ЛЕТ

№1021188 Кардиомагнил для женщины 35 лет
Анастасия
Жен., 34 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.Мне 34 года,женщина.После ЭКГ терапевт назначил пить постоянно Кардиомагнил.,есть подозрение на ишемию.У меня ещё субсерозная.миома матки.Вопрос:можно ли в моём возрасте принимать Кардиомагнил постоянно и не будет ли побочных эффектов на миому.Спасибо.
12.07.2018 17:29
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не уверен в необходимости постоянно принимать КАРДИОМАГНИЛ.
Время создания: 12 Июля 2018 21:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Полноте, Анастасия! Какая еще ишемия у девушки!?) "НЕ ВЕРЮ!!" возопил бы драматическим голосом Станиславский К.С.!

Кроме того, за суждением о подозрении на ишемию по ЭКГ торчат уши гипердиагностическй спекуляции!

В этих данных повода к аспирину в кардиодозе явно нет.

Тем не менее, давайте обсудим тему предметно. Выложите эту ЭКГ и прежнюю для сравнения. Жалобы?
Время создания: 13 Июля 2018 06:33
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Уверен, что никакой "ишемии" там нет. Сама идея ставить диагнозы и назначать лечение не больному, а кардиограмме (аналиу, протоколу УЗИ и т.д) представляется мне абсурдной. Проконсультируйтесь с другим специалистом.
Время создания: 13 Июля 2018 08:24
Оценок: 1
Мнение зала, форум (20)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Сергей 12.07.2018 23:56
0 А что вы им лечите то аспирином?
   
(Гость) Анастасия 13.07.2018 06:35
Терапевт назначила по результатам ЭКГ,под вопросом Ишемия.. А везде читаю,что до 50 лет женщине не нужно принимать Кардиомагнил..вот и не знаю теперь(
   
Аспирин (в качестве дезагреганта) назначается не на основании пола/возраста, а по показаниям. В вашем случае, вероятно, показаний нет. Проконсультируйтесь с другим специалистом.
      
      
" А везде читаю,что до 50 лет женщине не нужно"

Нет, это таки вздор. Статистически, да. ЭТО верно! Но для большинства случаев.

Выложите ЭКГ, пожалуйста! И жалобы опишите!
      
(Гость) Анастасия 13.07.2018 07:41
Спасибо Вам большое за внимание,ЭКГ сейчас нет возможности выложить, всё что я поняла из того что врач сказал,это голодание микарда и синусоидная брадикардия.
   
      
" всё что я поняла из того что врач сказал,это голодание микарда и синусоидная брадикардия."

Это ничего значит. Надо видеть ЭКГ.

Пульс сейчас какой? Посчитайте. Повод к ЭКГ? Эта ЭКГ и прежние ЭКГ есть у Вас?
      
(Гость) Анастасия 13.07.2018 08:00
Спасибо.Жалоб нет и не было никогда,ЭКГ ежегодный на работе профсмотр.Давление всегда в норме,пульс в норме.ЭКГ на руках нет,попробую взять выписку у врача...
   
Попросите саму пленку ЭКГ и сделайте хорошее четкое фото. Тогда закроем вопрос.
      
Выписку брать бесполезно. Нужна сама ЭКГ. Сделайте фото. Вы имеете право на копии мед.документации по закону своей страны.

Но сразу могу сказать, что на ЭКГ наверняка норма!! Так принято трактовать норму!!! Опус о гримасах гипердиагностики я не придумал, а с натуры писал. 
      
(Гость) Анастасия 13.07.2018 08:36
Статья на 100%, всё чётко и грамотно.Как про себя прочитала).Друзья,читайте статьи этого замечательного доктора.
   
Спасибо!
      
Cергей | (Муж., 47 лет, Калининград, Россия) | 13.07.2018 14:01
Александр Юрьевич несет полный бред ((
   
(Гость) Сергей 13.07.2018 14:42
0 не согласен, по тому что я видел на форуме Александр Юрьевич хороший врач и мне например очень помог разобраться
   
Напишите мне в личку. По техническим аспектам форума хочу с Вами поговорить!
      
(Гость) Сергей 13.07.2018 16:41
0 Александр Юрьевич в воскресенье пойду на узи , уже записался, и тогда если не сложно обсудим про мой пузырь, все-таки два месяца прошло с последнего исследования
а в личку я написать теперь не могу, не могу войти, может забанен на форуме 0 теперь только как гость
   
Сделайте аккаунт и напишите.
      
(Гость) Эдуард Гуглин 13.07.2018 14:42
Лучше верить доктору, а не прочитанному.
   
(Гость) Анастасия 13.07.2018 16:32
Как можно верить такому доктору,если на приёме на моё желание сделать снимок всего позвоночника ,а есть только снимок поясницы,говорит что снимок можно делать 1 раз в 4 года)))
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.07.2013
10:48
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
09.11.2015
20:28
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
19.02.2014
09:39
Альфия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
03.11.2014
18:49
Тамара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
17.03.2017
10:10
Милена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
23.04.2013
16:30
Инесса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.02.2015
13:56
Ирина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.06.2013
20:14
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.03.2008
19:21
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
12.07.2011
14:27
Лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
YouDo: варианты ремонта кухни 8 м можно найти здесь.
По ссылке заказ аренда автокрана liebherr, ссылка на описание.
Рекомендуем: строительство каркасных-щитовых домов москва, подробности здесь.
0