ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Сердце

СЕРДЦЕ

№1023546 Сердце
Римма
Жен., 45 лет.
Россия Владикавказ
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемые врачи!скажите пожалуйста,был такой приступ сегодня,ни с того ни с чего как будто в сердце что то застряло,как будто что то мешало,стало не по себе,давление подскочило 130/86,потом перемерила и было давление в норме и пульс тоже в норме,это было буквально 1-2минуты,потом отпустило,появился страх и от страха наверное плохое самосувствие ,у меня невроз 5 лет,па.Скажите пожалуйста это из за невроза или что то сердечное,обследования всегда в норме,правда пол года уже не делала обследования?Я уезжаю в другой город на месяц и очень переживаю что это сердце.Спасибо!
07.08.2018 10:05
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
скорее всего, очередное проявление невроза
Время создания: 07 Августа 2018 11:29
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Да. Это из-за невроза.
Время создания: 07 Августа 2018 14:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши проблемы имеют невротическую природу. Обсудите их с врачом-психотерапевтом. Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 07 Августа 2018 17:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  сердце в порядке.
Время создания: 18 Августа 2018 22:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Римма 08.08.2018 15:36
Здравствуйте Эдуард Романович!Спасибо Вам большое за ответы!Я хочу Вас ещё спросить ,вот у меня бывает такое состояние,когда я услышу что нибудь плохое или с родственниками или с родными илидаже когда смотрю телевизор ,передачу или фильм страшный сразу становится плохо,успокаиваю себя но не получается ,у меня невроз и может что нибудь случитсяили инфаркт или инсульт,мне трудно себя успокоить,пью карвалол,это не опасно?
   
(Гость) Римма 08.08.2018 15:40
Какие то навязчивые мысли лезут в голову и от этого чувствую себя плохо ,скажите пожалуйста может ли что нибудь случится с сердцем?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 08.08.2018 16:14
Нет. Это не опасно. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова «Средство от вегето-сосудистой дистонии»
http://www.docme.ru/doc/3890/sredstvo-ot-vegeto-sosudistoj-distonii.-kurpatov, Владимира Леви «Приручение страха» и Павла Федоренко «Счастливая жизнь без панических атак и тревоги» (http://vsdnet.ru/) и http://fdrk.ru/. Можно посмотреть в Ю-Тубе «Неврозы МЕГАПОЛИСА».«Лечение неврозов», «Психотерапия панических атак» , «ВСД» Многим помогает. Или придется обращаться к психотерапевту.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
02.07.2007
20:05
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 36
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
05.09.2016
17:25
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 24
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
29.12.2016
11:50
Камил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
16.02.2017
11:13
инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
07.10.2015
19:25
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
07.02.2016
15:38
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
26.02.2016
20:26
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0