Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Результат ЭКГ

РЕЗУЛЬТАТ ЭКГ

№1028531 Результат ЭКГ
Алена Жен., 25 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
03.10.2018 08:00
Здравствуйте, скажите насколько все плохо? Что это за изменения миокарда? Спасибо.

Жалобы: постоянная тахикардия.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что это не существенно. Но надо видеть саму ЭКГ.
Время создания: 03 Октября 2018 14:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
покажите ЭКГ
Время создания: 03 Октября 2018 15:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алена 03.10.2018 16:24
Прикладываю ЭКГ
Посмотрите пожалуйста


























   
(Гость) Эдуард Гуглин 03.10.2018 16:34
Посмотрел. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса (НБПНПГ) - это вариант нормы. Она не дает никаких симптомов, не отражается на здоровье, не нуждается в ограничениях образа жизни, физических нагрузок и не нуждается в лечении.
   
(Гость) Алена 03.10.2018 16:38
А что насчет того что написано в заключении?? изменение миокарда и депрессия cST? Что это значит? что с этим делать? это плохо?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 03.10.2018 17:20
Ничего не надо делать. Можно жить спокойно.
   
(Гость) Алена 03.10.2018 17:24
Большое спасибо за ответ. Здоровья вам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
20.06.2016
11:02
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
07.08.2016
10:54
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
18.08.2016
19:39
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
19.11.2014
19:15
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
05.10.2014
16:01
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
18.07.2016
14:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
10.07.2017
18:29
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
26.06.2015
12:19
надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
29.12.2016
17:03
Vladimir :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5