ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ ТАХИКАРДИЯ

№1029930 Экстрасистолия тахикардия
Сергей
Муж., 29 лет.
N
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые консультанты! Мучают экстрасистолы постоянно щупаю пульс - нормальный ли он, постоянно кажется что ритм сорвется и экстрасистолия вызовет какое-то нарушение ритма сердца. Серьезный страх за сердце никак невозможно преодолеть и очень боюсь уезжать куда-то из города(
1 скажите пожалуйста моя экстрасистолия представляет опасность?
2 может ли она вызывать какие-то серьезные нарушения ритма?
3 как с ней жить это ломает представление о здоровье(
4 бывает частая синусовая тахикардия подобная как на данной экг чем она опасна?
5 нормально ли что после еды особенно плотной повышается ЧСС?
6 занятие физкультурой с отягощениями (жим штанги, гантельки и прочее) не противопоказаны?





21.10.2018 06:40
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро! Кино: https://youtu.be/6y41meSj3wM
Время создания: 21 Октября 2018 10:39
Оценок: 6
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 21 Октября 2018 12:22
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
1. Не представляет.
2. Нет.
3. Менять представление о здоровье.
4. Не опасна.
5. нормально.
6.Не надо отягощений.
Время создания: 21 Октября 2018 15:55
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Можно перестать щупать пульс и жить спокойно.
Время создания: 22 Октября 2018 00:15
Оценок: 3
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте. Экстрасистолия бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия. Причина Экстрасистол – - возникновение разности потенциалов между соседнимимиокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией.  Стоит обследоваться упсихотерапевта и исключить Кардионевроз (невротическое психогенное
расстройство)
Время создания: 28 Октября 2018 15:18
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Евгений 21.10.2018 13:59
Александр Юрьевич, Вы доктор от Бога.
   
Спасибо.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 21.10.2018 20:28
Александр Юрьевич спасибо вам огромное! Очень развернутый ответ и креативная подача!) Приятно осознавать что все хорошо! только хочу переделать узи вдруг изменения какие всетаки 3 года ей(
   


Не надо переделывать УЗИ, давно доказано, что сердце здоровое! Отключайте кардиотревогу!
      
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 22.10.2018 04:18
Спасибо Александр Юрьевич просто бывают короткие тахикардии после экстрасистолы которые проходят через несколько секунд (сами или на вдохе ) вот они безопасны как считаете? Причем они когда нахожусь в тревожном состоянии наблюдаются когда все хорошр очень редко. И после них вот такая синусовая как на этой экг) я вообще думал на ней пароксизмальная тахикардия)) поймал наконец думаю
   
Безопасны. Не пароксизмалка. Синусовая! Можно не дусмать об этом, а начать искоренять кардиоНЕВРОЗ!
      
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 22.10.2018 07:19
Но они очень похожи на параксизмалку резко начинаются резко заканчиваются, или заканчиваются плавно тоесть синусовой видимо пропускаю этот момент когда уже подключается страх который пепеходит в паническую атаку с повышением чсс, просто короткие и легко проходят ну и редкие если не нервничаю) вот! Эти короткие эпизоды пароксизмальной тахикардии тоже безопасны Аленсандр Юрьевич ?
   
Они точно безопасны! Особенно если на хотере не ловятся. Контекст проблемы невротический почему повод к ЧПЭС не вижу. Сделайте холтер.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 22.10.2018 08:25
Вот да холтер можно сделать но не факт что поймаю этот эпизод) если я правильно понял короткие пт которые легко купируются и пепеносятся легко не опасны так как они скорей всего наджелудочковые
   
Совершенно верно. Да, и короткая ЖТ при вашем здоровом серце безопасна!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0