Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тяжесть в груди

ТЯЖЕСТЬ В ГРУДИ

№1035276 Тяжесть в груди
Маргарита Жен., 38 лет. Россия Узловая
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
23.12.2018 19:19
Здравствуйте) меня беспокоит почти постоянное чувство тяжести в грудной клетке( несколько лет уже...Временами это может сопровождаться ирродацией в левую руку...особенно на следующий день, если выпью спиртное... в лопатку... пульс почти всегда 80-90 ударов в минуту... После еды тяжесть в грудной клетке усиливается(( при ходьбе и беге- этого не замечаю,... месяц назад сделала Эхо, врач ничего плохого не нашёл кроме учащённого пульса... давление в норме 115/75 . Курю. Имею лишний вес 80 кг при росте 160. Физ активности почти нет(( так как работа сидячая... чувствую себя всегда уставшей, и обеспокоенной за сердце... курить стараюсь меньше, усиленно стараюсь так же скинуть лишнее... у меня через месяц плановая операция по женской части... очень боюсь наркоза, что сердце не выдержит... Уважаемый,Эдуард Романович! Что Вы думаете по этому поводу?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что такая операция никак не отразится на состоянии сердца. А вообще надо менять образ жизни: похудеть, перестать курить и включить физкультуру в свое ежедневное расписание.
Время создания: 23 Декабря 2018 23:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, страха?
Время создания: 24 Декабря 2018 09:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.03.2015
18:55
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
02.02.2015
07:40
Marat :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
23.06.2012
21:16
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
17.12.2009
17:53
Станислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
22.08.2010
13:37
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
15.06.2017
03:58
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
18.12.2012
22:38
Elena :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.10.2015
01:35
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.08.2012
21:29
люба :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.11.2013
01:02
Маргарита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0