КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ПОВЫШЕНИЯ НИЖНЕГО ДАВЛЕНИЯ СТОЯ

№1035530 Какая может быть причина повышения нижнего давления стоя
Дмитрий Муж., 30 лет. Ukraine Kiev
VIP
Гость (не зарегистрирован)
27.12.2018 12:23
Какая может быть причина повышения нижнего давления в положении стоя. Цифры поднтмаются до 125/95 130/100, в этот момент становится тяжело дышать чувство распирания в груди. Если прилягу через пару мин пртходит в норму. Екг,Узи сердца без патологий, узи брюшной так же. Зарание благодарен! Рост173 вес 63.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нормы давления актуальны для измерения по правилам. Измерять давление в разных положениях особого смысла не имеет.
Время создания: 27 Декабря 2018 12:31
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не надо измерять давление в положении стоя или вверх ногами. Хотя это, конечно, интереснее.
Время создания: 27 Декабря 2018 16:51
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Это не гипертония, и не проблема с давлением и не проблема от давления. Судя по контексту прежних обращений жалобы, скорее всего, нервные, а ЭТО давление ложноповышенное. Нужен вдумчивый терапевт для трактовки ситуации!
Время создания: 30 Декабря 2018 10:49
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  это особенности сосудов.
Время создания: 04 Января 2019 15:16
Оценок: 1
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) сережа 27.12.2018 14:07
вам здесь по вопросу ортостатической гипертензии вряд ли подскажут, это излишняя реакция на нагрузку по гипертензивному типу, а почему она возникает это тот еще вопрос, может излишняя активность вегетатики

это надо обращаться в хороший центр, а здесь на мой взгляд как в поликлинике
   
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 27.12.2018 17:32
Ты может уже уволишься из поликлиники, твои мягко говоря не медицинский знания всех уже под...... ЛИ.
   
(Гость) сережа 27.12.2018 18:36
вы не автор вопроса.
   
(Гость) Анна 27.12.2018 18:07
Сергей, действительно, вы зачем невротизируете людей ? Вы испытываете от этого удовольствие ? А если сейчас автор вопроса гуглит про «ортостатическую гипертензию» и ужасается ? Вы кому лучше-то делаете ? Вы врач ? Навряд ли... Поэтому у вас нет законного права «консультировать» людей по медицинским вопросам.
   
(Гость) сережа 27.12.2018 18:36
вы не автор вопроса.
   
(Гость) Анна 27.12.2018 20:04
Какое это имеет значение ?
   
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 27.12.2018 18:39
Он сам пациент, но только психиатрической больницы!
   
Никаким разумным уговорам "сережа" не подается. Он маньяк.
      
(Гость) сережа 27.12.2018 22:19
ваше мнение о себе я знаю,
и также вижу что вы не ответили по существу на поставленный автором вопрос : почему при вставании слишком сильно увеличивается диастолическое давление, и какие здесь могут быть предположения
   
(Гость) Я 28.12.2018 01:36
сережа... сережа... Ну, и наглая рожа!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 53