Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Спазм

СПАЗМ

№1036415 Спазм
Мика
Жен., 39 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите мне разобраться с тем, что случилось с моим сердцем. Сначала я почувствовала «толчки» и давление в области сердца, стало трудно дышать, пульс быстро усиливался и по ощущениям стал неровным. Я решила с помощью тонометра отследить пульс. Измерения я проводила около пяти минут и где-то посреди этого времени потеряла сознание. Результаты измерений: sys-dia-pulse 99-73-98, 104-76-157, 101-71-193, 109-54-177, 103-58-91 и все это время тонометр показывал аритмию. Моя норма 95-65-80, аритмии не было. Уже день пошел после этого инцидента, но все равно время от времени чувствуется что-то вроде трепетания в сердце, немного боль и пульс без причин колеблется в диапазоне 70-120, давление близко к норме аритмии нет.
Последняя кардиограмма (делалась давно) показала умеренные изменения миокарда
Проблем со здоровьем нет, за исключением постоянной температуры 37.3, вес в норме, лекарства и другие вещества не принимаю.

Что это могло быть?

Спасибо за ответ.
10.01.2019 09:38
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Что это было определить невозможно. Надо обращаться к врачу и обследоваться.
Время создания: 10 Января 2019 13:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Надо обратиться к очному врачу.
Время создания: 10 Января 2019 18:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.12.2012
13:08
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
26.03.2017
17:19
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 7
06.03.2017
20:44
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
22.06.2011
18:57
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
26.05.2010
11:06
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
27.04.2010
21:44
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
12.11.2015
10:47
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
07.02.2016
13:36
Демид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
26.07.2016
10:47
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.07.2013
03:02
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0