ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ ЭТО И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА ЭКГ

№1036427 Добрый день ,подскажите что все это и что это значит на экг
Андрей
Муж., 41 лет.
Волгоград
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Если коротко что с моим сердцем какое лечение требуется и так далее особых проблем вроде не чувствую не курю практически не употребляю алкоголь .С нервишками да есть проблемы страхи депрессии паники бывают.от них пью паксил.От давления рамиприл и небилет и статины высоковат уровень плохих..липидов Отдышки вроде не наблюдаю 5этаж без особых проблем..
вот кардиограммы пол года и вчера
https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a31/1901/0f/7ad363cf98e1.jpg
https://radikal.ru]
[img]https://a.radikal.ru/a36/1901/16/df7affaeee05.jpg

https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c00/1901/1e/3a5e7a759390.jpg

https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b42/1901/82/26bdfb997d23.jpg

https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d06/1901/2e/d10df669088f.jpg
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b17/1901/14/2c7435105b29.jpg
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b08/1901/b9/bdb877529255.jpg
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b17/1901/a1/458c88c5f86b.jpg

https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d41/1901/fc/81b8350256de.jpg
https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d24/1901/c0/d5b01e498954.jpg

https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b18/1901/a2/0093dc21d626.jpg
10.01.2019 12:28
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не думаю, что имеющиеся изменения являются ишемическими. Для предметного разговора мало данных.
Время создания: 10 Января 2019 13:13
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Невроз надо продолжать лечить.
Время создания: 10 Января 2019 17:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Андрей!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 10 Января 2019 20:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
аналогично... 0
      
Стефан | (Муж., 24 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 10.01.2019 13:04
Наверное так:
   
Стефан | (Муж., 24 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 10.01.2019 13:08













(Не знаю, нарушение ли это всяких там персональных данных, но решил помочь человеку, чтобы не мучался.)
   
Стефану спасибо.
      
(Гость) Андрей 10.01.2019 13:19
На УЗИ все ок ни каких потологий.. А какие ещё данные нужны
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
09.03.2012
20:36
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
10.06.2016
05:15
Аня :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 64