РАСШИФРОВКА ХОЛТЕРА

№1046778 Расшифровка Холтера
Владислава Жен., 35 лет. Воронеж
Зарегистрированный пользователь
20.05.2019 13:55
Добрый день. Помогите расшифровать ЭКГ ПО ХОЛТЕРУ. Беременность 33 недели двойня. ЕСТЬ ЛИ УЗРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ?
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Все норма кроме QT, а QT? как обычно у нас принято, навернятка переоценили. Покажите фрагмент ЭКГ где указано удлиннение QT.
Время создания: 20 Мая 2019 18:33
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет никакой угрозы для жизни. Не выдумывайте себе "страшилки".
Время создания: 20 Мая 2019 18:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Практически все в норме.
Время создания: 02 Августа 2020 06:11
Оценок: 0
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Владислава | (Жен., 36 лет, Воронеж) | 20.05.2019 18:10
   
Владислава | (Жен., 36 лет, Воронеж) | 20.05.2019 21:10
   
Владислава | (Жен., 36 лет, Воронеж) | 20.05.2019 21:16
Очень переживаю от результатов. ЕЩЁ ВОПРОС, а это не ВПВ синдром? И не грозит ли мне внезапная смерть от таких показателей?
   
(Гость) Эд. Ром. Гуглин 20.05.2019 23:11
Не грозит.
   
Владислава | (Жен., 36 лет, Воронеж) | 20.05.2019 23:43
   
Ничего страшного нет.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.10.2014
11:31
Катя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
28.04.2018
16:03
Карина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
16.03.2019
18:16
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
09.07.2019
15:10
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
14.08.2017
09:41
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
27.04.2018
13:05
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
05.03.2018
09:06
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
01.07.2020
21:20
Артём :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
29.06.2011
10:17
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
23.02.2020
14:59
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3