Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / КАРДИОЛОГ

КАРДИОЛОГ

№1068104 КАРДИОЛОГ
иванов и.ф Муж., 43 лет. россия омск
Зарегистрированный пользователь
24.03.2020 19:51
Зарегистрированный пользователь
24.03.2020 09:19
добрый день.при кардиограмме выявляют нарушение внутрипредсердной проводимости.можно ли принимать аспаркам.там содержится калий.не ухудшитть ли состояние.беспокоят аритмии.ПРИСТУПЫ ПЕРЕБОЕВ И ОСТАВОК ЗАМИРАНИЯ СЕРДЦА.ПО СУТОЧНОМУ МОНИТОРУ.ЕДИНИЧНЫЕ ЭКСТРАСИСТОЛИИ.ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ СУПРАВЕНТРИКУЛЯРНАЯ ТАХИКАРДИЯ.ЭПИЗОД ДО 3 СЕК.ТАК ЖЕ НОЧЬЮ ПРИСТУПЫ СИНУСОВОЙ ТВХИКАРДИИ ДО 130 УД.В МИН. ЧПЭС НЕ ВЫЯВИЛИ ОЧАГА.ПРИ ПРОБУЖДЕНИЯХ ЧАСТО ВОЗНИКАЕТ ТАХИКАРДИИ

ссылка ЭКГ
[url=https://radikal.ru/big/gaxbnoku6ojdk][img]https://c.radikal.ru/c36/2003/b4/fb56312bd09bt.jpg[/img][/url]
что можно сказать по экг есть ли нарушение предсердной проводимости.МОЖНО ЛИ ПИТЬ АСПАРКАМ
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, можно принимать Аспаркам.
Время создания: 25 Марта 2020 08:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Противопоказанием это точно не является, значит можно принимать.
Время создания: 25 Марта 2020 08:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

   
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 71
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 36
10.07.2013
13:55
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
28.04.2016
00:49
Развалина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
18.10.2013
16:18
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 13
11.10.2015
22:31
JuliaBon :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 15
09.07.2016
22:47
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 15
21.06.2013
11:41
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
16.02.2014
15:51
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 6
10.12.2013
12:27
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 3