С РЕАКТИВНЫЙ БЕЛОК

№1098517 С реактивный белок
Андрей Муж., 42 лет. Россия Мурманск
Зарегистрированный пользователь
07.01.2022 21:46
Здравствуйте, вчера сдал на высокочуствительный с реактивный белок 3.25, начитался в интернете что это очень опасно, вплоть до внезапной остановки сердца. Что делать к кому обращаться?
Прямая специальность
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Терапевт, кардиолог, врач скорой помощи
Здравствуйте.
С-реактивный белок неспецифический маркер воспалительных процессов самой различной этиологии.
А какие референсные значения лаборатории на бланке анализа?
Время создания: 08 Января 2022 02:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Индивидуальные консультации:
WhatsApp: +79605024347
Viber:          +79605024347
Другая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
До 5 мг. норма.
Время создания: 08 Января 2022 06:46
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Выложите фото бланка.
Уточните, с какой целью проводилось исследование.
Время создания: 08 Января 2022 09:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Зачем?
Время создания: 08 Января 2022 11:32
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Смоленск) | 08.01.2022 11:49
Высокочувствительный С-реактивный белок более 3 мг/л говорит о высоком риске развития сердечно-сосудистых заболеваний. Анализ очень чувствительный и зависит от многих факторов. Что бы убедиться в достоверности результата необходимо не менее 2
тестов с промежутком 2 недели и сравнение полученных результатов. И конечно строгое соблюдение требований перед сдачей этого теста. Если результат будет таким же высоким, то с очным кардиологом обсудите многочисленные меры профилактики развития сердечно-сосудистых заболеваний ,применительно к Вам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
24.07.2014
13:17
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
16.04.2013
15:02
Лиля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 15
21.04.2017
16:29
Дима :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
10.12.2013
18:31
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 7
28.03.2018
09:29
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 14
12.09.2012
14:59
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
20.07.2012
13:04
Валентина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
16.03.2013
15:10
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7