Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / мой №129329

МОЙ №129329

№131874 мой №129329
Наталья Жен., 36 лет. Челябинск
21.05.2009 16:14
Эдуард Романович здравствуйте. Я была на приеме у невропатолога он дал направления на обследование, я все сделала(РЭГ и др.) врач сказал что с головой все нормально( а т что перебои. остановка сердца, ощущение потери сознания, головокружение, трепыхания) нужно искать проблему в сердце. В 2007 году я лежала в больнице в кардио мне помтавили диагноз ВСД а тредмил- был сомнтительный. С врачом у которого лечилась отношения остались. Я с ней встретилась и все ей рассказала.Она говорит что это происходит остановка сердца( пример: как электростанция работает, работает а потом бах и остановилась или сломалась) т.е остановится сердце, что если так и будет продолжаться будет нужно ставить кардиостимулятор. Вообще я живу в постоянном страхе за здоровье а именно за сердце, если где кольнет или заболит то все мне плохо , начин. прислушиваться. Когда не чего не болит я нормальная, смеюсь, радуюсь жизни. Врач говорит что это все ВСД и кардионевроз и депрессия(. В 33 г. у меня были панич. атаки затем была депрессия вроде прошло) что все эти перебои и остановка на нервной почве из-за страхов, типа я все время боюсь и все это происходит. Ну когда нечего не болит я даже не думаю об этом( боль появляется без причины непроизвольно). Врач занимается ТЕНТОРИУМОМ и говорит что нужно пить его все время и все рассасется даже рубец после операции. Сказала пить эгилок на 25.(я раньше пила его после больницы затем перестала) Вот вчера было неважно измерила давление 130 на 95 а пульс аж 50. Я испугалась но панике не поддалась. Утром выпила эгилок на 25 1/2. с утра состояние неважно только к вечеру разошлась более менее.Ощущается перебои гдето внутри далеко. Лечащий врач в поликлинике выписала сотагексал но я не принимала еще. Возможно ли что все что я ВАМ написала это на самом деле ВСД и невроз, что все эти перебои, остановка сердца , боли, головокруж, Я ведь постоянно в думках о смерти(боязнь). Можно мне выслать вам мою кардиограмму и ЭХО сделанную в 2007, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕ. пРОСТО КОГДА вЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ Я вАМ ВЕРЮ.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Наталья!

Вот по всему Вашему описанию не складывается у меня впечатления о серьезном органическом заболевании сердца. Невроз - да, вегето-сосудистая дистония - да, а необходимость кардиостимуляции - откуда? С какого боку? Занятия тенториумом плохо характеризует врача, тут больше коммерции, чем медицины. Я посмотрю Ваши ЭКГ и ЭхоКГ, присылайте на адрес mguglin@gmail.com. Но почему именно двухлетней давности, а более свежих нет?
Время создания: 21 Мая 2009 17:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (1)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.05.2009
11:17
НАТАЛЬЯ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0