ПОИСК ПО САЙТУ:

ОПАСНЫ ЛИ ПАРНЫЕ ЭКСТРАСИСТОЛЫ??

№693436 опасны ли парные экстрасистолы??
олеся
Жен., 30 лет.
украина луганск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Сделала повторный холтер. на первом были зафиксированы 8 наджелудочковых экстросистол. сказали все Ок. Очень нервная стала из-за болей в обл сердца и за грудиной. сделала повторный холтер показал одну парную желудочковую в сутки..в сутки обследования была очень спокойная и весь день отдыхала(был выходной) Вчера вечером сидя перед компьютером было какое то сердцебиение, что аж голова закружилось, секундное.. фото прилагаю. обьясните мне что к чему.. стоит ли переживать и что делать чтоб избавиться от этих систол?? напугал великий и могучий интернет о парных экстрасистолах. Спасибо огромное.
03.05.2013 20:35
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего страшного нет. И переживать нечего. Эти экстрасистолы, в действительности, настолько доброкачественны, что мы при них обычно лекарств не назначаем. Сами как пришли, так и уйдут.
Время создания: 04 Мая 2013 02:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Не обращайте внимания на интернет, это не для слабонервных.
Время создания: 04 Мая 2013 19:50
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
что делать чтоб избавиться от этих систол?? 
- избавиться не возможно , это у всех
Время создания: 22 Января 2016 23:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) лілія 06.12.2013 14:30
у меня часто парные экстрасыстолы не дают мне жить мне 38 лет мучают меня они уже 7 лет то пропадают то снова появляются сделала эхо сказали что гипертрофия левого желудочка1;2 фракцыя выброса 68%на кардиограме не показало сказали что от позвоночника может это быть правдой и насколько это опасно у меня маленький ребенок боюсь умереть
   
олеся | (Жен., 35 лет, красный луч, украина) | 07.12.2013 12:44
Как давно у Вас обнаружили гипертрофию ЛЖ, проводится ли соответствующее лечение? Какое у Вас давление рабочее и не являетесь ли вы гипертоником?
   
(Гость) лілія 07.12.2013 19:13
здраствуйте у меня робочое давления 130 на 85 но бывает подскакует но не часто пю таблетки бисопролол 0;5 пол таблетки 1 раз в 2 дня а вот экстрасыстолы беспокоят внезапно как то без причины при повороте когда ляжу в кровать когда поднимаюсь вверх по леснице но не всегда у меня остехондроз шейно грудной отдел может в этом причина я незнаю!!!
   
олеся | (Жен., 35 лет, красный луч, украина) | 07.12.2013 22:26
От куда такая уверенность, что все ваши экстрасистолы парные?
   
олеся | (Жен., 35 лет, красный луч, украина) | 07.12.2013 22:37
на сколько мне известно (из своего опыта) остеохондроз не является причиной ЭС. Поситите эндокринолога, сдайте анализы на гормоны... Больше гуляйте на свежем воздухе и двигайтесь. не было ли у Вас невроза, возможно ЭС - это следствие нарушения функций нервной системы. посетите невропатолога.
   
(Гость) лілія 08.12.2013 19:12
может вы правы я сдавала на гормоны они в норме а нервная система у меня уже давно нарушена и то хорошо я пила успокоительные но не помогает все я близко беру к серцу малыш заболеет я уже как на иголках и вообще я очень паникерша !
   
олеся | (Жен., 35 лет, красный луч, украина) | 09.12.2013 17:49
скорее всего это и является причиной ваших недомоганий! Тогда вам следует воспользоваться помощью хорошего психотерапевта. Желательно, чтоб вместе с медикаментозным лечением (антидепрессанты и транквилизаторы правильно подобранные снимают ощутимость ЭС) было проведено и психотерапевтическое! И старайтесь не принимать все так близко к сердцу! Вашему ребенку нужна здоровая, спокойная, адекватная мать! Научитесь держать себя в руках и думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! и не оставляйте без внимания специалиста ваше давление - держите его под контролем... Принимайте настои боярышника на водной основе. При длительном приеме ( около 3х месяцев) он снимает ЭС! Но обязательно проконсультируйтесь с врачем, не занимайтесь самолечением! Здоровья Вам!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.07.2013
22:52
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
22.01.2015
23:09
Renat :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
16.01.2012
19:03
Mazurov Alexey :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
21.06.2014
10:15
костя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.03.2014
18:46
павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.09.2015
17:38
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
31.08.2010
15:53
егор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.08.2015
15:39
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.12.2017
19:29
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
29.06.2010
15:10
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Сервис подбора специалистов: фотосессии фитнес, подробнее по ссылке.
Услуги профессионалов: нанесение грунтовки и шпаклевки стен цена, смотрите ссылку.
0