ПОИСК ПО САЙТУ:

ОЗНОБ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ И ДАВЛЕНИЕ 118 НА 95

№918096 Озноб без температуры и давление 118 на 95
Екатерина
Жен., 25 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Мучает два месяца озноб без температуры
И давление замеряю каждый день в спокойствии
первый замер не меньше 130 на 98
130 на 90.
127 на 95,
118 на 95

еще минуты три посидишь
120 на 80,
120 на 82

потом снова перемеряешь снова 120 на 95
еще минуту и снова 120 на 80

и так уже месяц!
бывало даже 150 на 100,
120 на 103 один раз,
а через 3 минуты снова 120 на 80

меряю и механическим и электронным-все одинаково...

Проверяла-почки,сердце,щитовидку,гормоны щитовидки-все хорошо!
Синусовая тахикардия только.
Общий анализ крови и рентген грудной клетки-все тоже в норме.

Скажите что со мной может быть?
не пью не курю
почему оно так скачет(нижнее) за пять минут от 98 и до 80(бывает 75-79 даже)
если честно мне страшно за свою жизнь становится из-за такого давления
что делать,что предпринять...
спасибо
16.05.2016 20:34
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Давление при повторных измерениях почти всегда показывает более низкие цифры. А с ознобом надо разбираться терапевтам.
Время создания: 17 Мая 2016 01:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Давление в норме /первое измерение не считается - см правила измерения на моём сайте/.
С жалобами - к врачу общей практики.
Время создания: 17 Мая 2016 06:42
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли вы чувство тревоги, беспокойства? С большой долей вероятности, могут предположить невротическую природу ваших проблем.
Время создания: 17 Мая 2016 07:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Необходимы психотерапевт и физкультура!
Время создания: 22 Мая 2016 13:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (33)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Развалина 17.05.2016 06:48
удивительно, озноб и человек на кардиологическом форуме описывает хорошее давление
девушка, мне вам только завидовать
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 07:27
Вот извините чему завидовать ? Тому,что постоянно 120 на 95 на 100 ( что является плохим давлением ) эти цифры чаще ,чем хорошие и тому что озноб такой что я не могу согреться вэгорчей ванной все равно ледяное все и аж кожу режет. Я бы не стала этому завидовать
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 12:38
ну вы приколистка!
одно только повышенное почечное ни о чем не говорит!

может оно такое из-за того сколько вы ходите или не ходите!
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 12:48
Наверно Вы не слышали об изолированной гипертонии. Какую мне в итоге и поставили в поликлинике после СМАД. И его называют не почечным, а венозным. Если виной почки оно будет еще выше. К сожалению радостного в этом также мало
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:02
что у вас с венами? на ногах?
зайтесь ходьбой для кайфа, прогулками, снимите каблуки, воздухом дышите,

следите за питанием откажитесь от слизистых продуктов, вроде риса, хлеба, сыра, красного мяса, его надо в меру,
вредные вещества в еде, макароны...
никакой колбасы, я так питалась, и была активной, я правильно питалась, ничего, тоже боялась что сосуды не выдержать артериальной гипертензии, а я толстая.
это я к тому что мало быть худой для нормальных сосудов! питание очень много значит,

Катя я бы посоветовала колу пить, но если здоровье позволяет. Серотонин и допамин хорошо на сосуды влияют.


Катерина не паникуйте. Я вызову скорую или пойду в поликлинику только под нуждой. есть де люди, бегают выискивают у себя заболевания.
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 13:08
Я на Зож. Пять лет не ем мясные продукты и нет вредных привычек. Мое здоровье мне не позволяет. Каблуки ее ношу ,колу не пью. Спасибо. Здоровья Вам.
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 12:49
то что вы не можете согреться это шок и больше похоже в вашем случае на психосоматику!

Знаете что такое плохо?
у меня два состояния плохое и ужасное!
и между ними
в плохом я ходила в поликлинику, в ужасном из дома не выйдешь
в промежуточном тоже не выйдешь, но я ходила и за толончиком и вчера в аптеку, потому что боли адские
я сделала через силу уборку, перед новым годом, чуть не умерла, плюнула на уборку, живу в грязи. Лишина возможности пылесосить или слегка веничеом помазать как перед новым годом, я с трудом ходу в магазин, в жом мне тоже нужна помощь!
я все время лежу, фактически моя жизнь от магазина до магазина, между походом в магазин я отлеживаюсь!
в последний раз в поликлинике я обтерла все стены и лавочки, зимой я все время смотрела где бы сесть, на куртке грязная полоса от этого на попе.
Девушка вы прикалываетесь просто, на вас пахать можно!
только больной человек поймёт как это чуть не умереть от легенькой уборки, или сделать шаг и хвататься за сердце
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 12:54
Поверьте я с 18 лет падала в обмороки и лежала в больницах. У меня помимо этого еще целый букет.Я еле живу и не надо тут меняться кому что плохо. Пишите на себе. Если Вам так хочется я бы с удовольствием отдала свои проблемы Вам, думали бы прежде,чем писать.
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:17
Какая Катя злая. Надо проблемами поменяться, озвучьте весь список пжл.
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 12:57
Я сочувствую Вам, но поверьте, умный человек никогда не станет говорить, что у кого - то жизнь проще и легче. Судя по возрасту. У меня с 18 лет проблемы,Вы как понимаю успели пожить. Чему я тоже радуюсь.ф
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:11
падать в обмороки можно по всякой ерунда, это не смертельно!
конечно сравнивают, например мне вот кажется то у меня отеки на ногах и руках но пока визуально не увижу, я буду это отрицать, а вы создаете обратное впечатление невротика и паникера.
например лицо отекло, и это заметили, ноявпервую очередь отрицают сердце и думаю на аллергию

мне здоровая лошадь говорила что все болеют и умирают, но она моё состояние поняла только когда стала бегать в туалет с поносом! когда она сказала что у неё нет сил! вот мне кажется что вы такая же как она!
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 13:18
Умный человек не будет сравнивать кого-то с кем-то ,осуждать и ставить вердикты по интернету. Я Вам сочувствую, рассказывать о своей эпилепсии не буду в подробностях. Желаю всего хорошего . Далее диалог не уместен .
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:32
упасть в обморок это одно, есть люди сонная нарколепсия например, эпилепсия это другое, если у вас онаеть на самом деле, зато люди кричат - мама меня фурой убили!

весь список своих диагнозов причём подтвержденных вы должны сообщить здесь врачам, а то сказали давление 100 один раза мама мира умираю!
это ведь в ваших интересах
Катьвы чего такая злобная и агрессивная? и ваше ах я вам сочувствие это не скрывает

я с вами болтаю и поддерживаю вас, а вы злитесь
общительнее надо быть и дружелюбнее
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:13
не поверью! умный человек хамить не будет!
   
(Гость) Развалина 17.05.2016 13:27
Странный злой пост.
радуется чему то скрепя зубы от злобы.

три года назад я была здоровым человеком, не считая аллергии.
вот я не поняла насчёт пожила, так только дети рассуждают завтра вам будет 40 годы очень быстро летят после 25.
Я не жила. И умирать обидно. Да ещё и с хорошими анализами. ага, с хорошими сосудами, крепкими мышцами, гладкой кожей.
у меня лет морщин и иногда сомневаются а если мне 20, но не щас, щас моментами видимо я совсем паршиво выгляжу, эх.
Я хочу выздороветь и жить в этом теле.
и д, с моими диагнозамине проживу 7 лет, что вы тут указали 18-25
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 21:52
Я не ю злая. Это Вы уже придумали сами. У меня нет желания смаковать болячки друг друга. Давление такое у меня в течении полугода. Спасибо, надеюсь дальнейшего разговора не последует.
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 07:33
Здравствуйте Гуглин Эдуард Романович!
Я проходила СМАД,мне поставили «предгипертонию по диастолическому типу»
Потому что там нижнее высокое намного чаще чем описала.
Вот сегодня получила результаты...Это тоже можно считать нормой?Спасибо
   
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 17.05.2016 10:12
Это называется неврозное повышение давления ! Выкиньте тонометр пока не поздно !!!
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 10:22
Неврозное повышение у меня было пять лет назад всегда скакало только верхнее. Я лечилась от невроза и у психотерапевта ,и антидепрессантами и зож. Сейчас намека на невроз нет . Тем более врачи в поликлиники говорят что натуральная предгипертония с диастолическим давлением.
   
Не хочу весь это спор читать. Скажу только одно. А зачем делать смад, если давление в норме? Кто-то очень хочет найти у себя болезнь и прилагает значимые усилия для достижения цели... 0
      
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 21:47
Здравствуйте. К сожалению это не так. Я очень не хочу болетъ . У меня и так эпилепсия. Проблем в видеэдавления совсем не хочется. По результатом СМАД средне диастолисеское 95. Сказали предгипертензия. Поэтому и страшно 0 0
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 17.05.2016 21:54
Вот из-за того ,что так врачи вцсмеивают и ходишь потом маишься . Страшно обращаться. Это не красиво с Вашей стороны. Простите ,что попыталась найти у Вас помощи.
   
Не заметил насмешки. Задал резонный вопрос. Отсутствие гипертонии при самоконтроле не требует проведения СМАД.
Делать исследования без внятных показаний = искать себе приключения.
      
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 18.05.2016 21:47
Здравствуйте , как тогда объяснить , что по результатам СМАД предгипертония со средним диастолическим 95. И меня снова направили на кучу обследований ? Ведь это говорит о том, что не просто так терапевт назначил этот самый СМАД. 0
   
Не могу говорить за других врачей. Говорю свое мнение. В объеме представленной информации у Вас нет проблемы повышенного давления. Вероятно, Ваш врач владеет какой-то информацией, коротая мне недоступна. Именно поэтому, как я много раз говорил, консультации в интернете не являются альтернативной личного общения с врачом.
      
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 18.05.2016 22:13
Все сведения это то ,что я приходила несколько раз к врачу с таким вопросом она мерила давление и там было всегда нижнее не ниже 93-98. Она мне назначила СМАД который показал ,что средне диастолическое за сутки 95 , что считается предгипертонией или гипертонией 1 степени. Так как у меня оно снижается периодически пока гипертонию не поставили. Это все сведения (
   
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 18.05.2016 10:21
К сожалению не все врачи у нас врачи !
   
Что имеете в виду?
      
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 18.05.2016 10:22
А если думаете , что с неврозом так легко и просто справиться - это ерунда ! Он долго может мучить ! Говорю по собственному опыту !
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 18.05.2016 10:32
Я не считаю, что легко. Не делайте такие выводы пожалуйста 0 Я беспрерывно лечилась почти пять лет. Бросил все привычки. Лежала в клинике неврозов 4 раза . умирала буквально. Перепробовала пять разных внтидепрессантов . Все они плохо мне подходили. Страдала и агорафобией и социофобией . Поправилась на 50 кг. Потом изнурительно их сбрасывала. Все это на неврозе. И прочее прочее... Сколько ипохондрии и потраченных денег... Но последний год я вышла на ремиссию поэтому не связалась это давление с неврозов
   
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 18.05.2016 21:20
Основная причина в голове !!! В подкорке мозга ! После подъема по лестнице например оно может быть выше ... Походили - может быть выше ... Случайный замер и немного повышенное - испуг , и оно еще выше !!! Поэтому мой совет - меньше нервничать ! Меньше интернета на тему болезней и т.д.
   
Екатерина | (Жен., 27 лет, Москва) | 18.05.2016 21:49
Очень рада буду если это так. Но на деле иначе,жаль.
   
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 19.05.2016 08:31
Александр Александрович . Имею ввиду , что половина врачей вообще врачами назвать сложно ... Такие диагнозы пишут , что люди чуть ли не до инфаркта доживают 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.08.2014
09:53
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
30.03.2018
13:44
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
25.12.2016
18:37
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
14.02.2016
18:00
Ренат :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
16.11.2017
09:32
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.06.2013
16:24
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.08.2013
22:38
Аркадий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
24.09.2013
08:51
Oruc :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
24.07.2013
17:35
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.06.2011
02:05
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Объявление: спальня элитный ремонт, лучшие цены здесь.
Услуги сертифицированного специалиста: подвод электричества к деревянному дому, гарантии.
0